全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xiaobaibai

[Windows VPS] 我想利用余生做一个有意义的事情

这个事情想起来简单,做起来不容易的,需要有专业的团队。
少年,你这么有理想,不如帮助我脱贫吧。
xiaobaibai 发表于 2020-4-26 19:59
没有绝对公平  是需要相对公平  例如大城市学校  都有减速带,我们需要影响的结果是需要全国统一安全标准 ...

中国每年基建投入都14,5位数的钱,修水坝,修路,修桥,修水电还要补贴必需品的物价平衡。
那个修减速带找中央投入是不可能的,落后的地方经济缺少投资,只靠卖地没用的,你说的那些城市很多都在用着深圳,上海和国企的补贴,再让上海的税多出贡献是不太可能了,这都够不公平的了。
天下哪有那么多公平的,当初北方占全国85%的GDP,改革开放全下岗了,现在吃政策红利的深圳上海喝咖啡的人,都在歧视东北吃大蒜。没钱哪来你说的那些好事,从谁兜里讨钱都困难,中国的小老板只因为出口利润年年降低,都要骂的没完,从他们兜里掏更不可能,国家每年给这些中小企业退税都几千亿的,要他们,当然也包括我在内的人捐款,你还是做梦吧。你还是要多了解下具体情况
xiaobaibai 发表于 2020-4-26 20:02
车祸死人的代价更大   我们的义务教育思想,促使我们要这样做,

你看美国这次新冠就知道,人有时候就是数字,美国那么发达的国家每年车祸,意外死亡,买卖**死的人都比这多(中东每年几十万妇女买卖,都卖到西方去了,连韩国都买奴隶开矿工的,只是媒体不宣传而已),何况我们刚吃饱饭的人呢,我小时候还顿顿吃土豆的。
当然我看明白你要做的事了,你的理想是很好的,加油。
人类从上个世纪到这个世纪,在思想上有什么跨越式的飞跃吗
xiaobaibai 发表于 2020-4-26 20:18
深圳等大城市 都是数千万留守儿童父母参与出来的财富,大城市如果尽善尽美,小城市则主要的民生没有改善 ...

说说你的解决办法吧,批判的人已经很多了,他们的办法是引进西方**,我看不行,如果能解决问题,美国人不会这么急着给中国送来这个万用灵药。
xiaobaibai 发表于 2020-4-26 19:15
我希望有人可以一起 做点视频,我对视频编辑和玩法不太好,还有人多也比较靠谱,无所畏惧,我们是理性, ...

稍微那个一点的视频就审不过 审过了也没几天被删除