全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ningfeng.im

[Windows VPS] 有没有懂法律的MJJ,我这能判多久?

万一有催债,记得手机录音,然后要表达出你有还款意向,只是会慢一点,千万不要被一气之下就说不还款了。催债手段恶劣你是可以投诉的。
哎,真的不能超前消费。虽然欠的不少,但幸好你不是拿去du。还有救的
直接打电话去银行和网贷公司,说没有还贷能力,要无息分期!叫长辈帮忙还了!
你欠个小贷公司都好,你欠这些大国营公司
ningfeng.im 发表于 2020-5-13 23:11
你多大了,我今年27。
我16岁的时候就去打工了,在四川初中上到一半就不读了,然后和父母一起去新疆打工 ...

我24。
你这工作太多了,我从来没工作过。
卖酒 也是我妈以前干过给我了 我自己送,那时候才17左右吧。
就是那种步行街烤串 麻辣串那种摊 给他们送酒。

那时候也是小 不懂事 送完酒就去网吧上网 。
那时候步行街 可以卖很多小吃 错过了太多机遇。
ningfeng.im 发表于 2020-5-13 23:14
其实上班不用恐惧,同事们还是很好相处的,毕竟都是社会底层的工种。
只是普通的上班的收入实在太低,大 ...

赚的多 赚的少,那也是看自己。
有什么光彩不光彩的。
有一句话说的好,都是为了挣钱,不寒碜。
不会判的,没钱就慢慢还,看看贾会计。
ningfeng.im 发表于 2020-5-13 23:14
其实上班不用恐惧,同事们还是很好相处的,毕竟都是社会底层的工种。
只是普通的上班的收入实在太低,大 ...

想在网上 赚点玩游戏钱,太难了。
什么也不懂 被骗很多次。
游戏也玩不明白,没有耐心。
只能玩玩 FPS游戏。

现实中一个朋友没有 只能在网络上找找存在感 找人玩游戏了。

ningfeng.im 发表于 2020-5-13 21:47
因为一直是在游戏搬砖挣钱,前4年前有半年没有收入,我没玩啥,对赌博并不感兴趣,我花的钱主要是几部手 ...

你这样只开源不节流也不是个办法,好歹得有个工作吧?有些不需要的东西也可以变卖掉