全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我的vps之路

大学毕业已经好几年了  从大学买的第一台vps  到现在已经买过好几家了

记得第一台买的是vps   是burst的   淘宝代购的45块钱    那时候是做淘宝客网站那种wordpress单页的淘宝客网站  一个vps放了几十个网站 那时候也不懂什么配置环境 都是百度的  

过了一段时间嫌弃burst访问有点慢 淘宝里换了一家

我记得找了好像是diyvm的  他们给我装了面板   好像是lu面板  那时候第一次用面板   建站简单了好多

随着淘宝客网站越来越多 感觉一个ip不够用了  于是淘宝又找了家  一个vps 6个ip的

那时候好像每个ip里放了10个网站  那时候  狂人站群采集器 维护网站 然后一个单页  就能有排名   后面百度出了一个绿萝算法  一页回到了解放前

然后不知怎么的来到了loc   打开了新世界的大门

买过  vir    搬瓦工    遨游   衡天小张   ramnode     ChicagoVPS   kvmla   

现在剩下的  阿里云 和  一个国人的香港vps   还有前几天买的buyvm  跟着大佬做了一个离线下载服务器
推荐
当初建网站是一种爱好,现在我都不敢说自己有啥爱好了,完全没时间去管什么爱好
nico 该用户已被删除
。。。全球日志论坛。。。新手瑟瑟发抖不敢讲话
都是大佬啊​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
我是迷上树莓派才爱上VPS的
是的那时候用的就是burst,我记得还有很多大佬代购,代理,一起出给了别的大佬
那时候最开始用的虚拟主机   看见别人用vps 感觉好高端啊
大佬牛逼啊
这里面就买个搬瓦工 VIR
用过84  说明你很老了