全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 我觉得这件事情有必要写出来。(欢迎Dr.Cai来对峙)

首先谢谢各位看官,这件事情的经过我觉得有必要写出来让更多人知道。因为Dr.Cai在TG的权利比较大,一言不合就BAN你,我在TG没有解释的机会。

事情大概是这样的,
  由于本人长期驻派在国外,公司的ERP系统服务器在国内,在国外访问速度慢,故在https://boostvm.com/买了一台上海 CN2 Nat机器。
  在这里我要强调一点:本人购买的时候,清清楚楚写好的!【上海 CN2标准IP,支持回国使用】这句话是重点!
  大概在17号-18号的时候具体时间记不清来了。群里面发了一个公告。
  大致内容是:由于国内开会,20号起不再允许机器回国,知道开会结束。当时看到也没有在意,毕竟特殊情款也就几天时间。
  没过多久,情况又变了。后面直接说以后不能拿来回国了。我当时就想,既然不能回国了,我本就是看着你机器说的可以回国才买的,给我退款应该不过分吧?
  我们伟大的Dr.Cai老师,号称专业退款30年,我当时在群里问了一下,他说月付不能退款。季付的可以退后两个月的。说:就这样,不允许在说,再说就BAN人。遇到这种人,我自然是不怕的。

后面我看他说不退,我也没说什么了,也就几十块钱,也不是大事。
  然而,今天,就在今天,奇怪的事情发生了。
  下午,收到邮件,梨园的账号被封了,当时也是没在意,(封了就封了吧,也没经常用)
  晚上,TG收到消息,正规群(应该是梨园的群吧,由于被伟大的Dr.Cai封了找不到链接了)姓菜的,@了三个账号,硬生生说是我的小号。

这是我其中一个小号(嗯,是的我的小号,菜老板说是就是)

这是另一个小号。。。
他们的遭遇和我一样,梨园账号被封,TG群被封。(伟大的菜老师,棒棒的!)
  写了这么多,不问对错,只是写下经过(不要轻信某些人的一面之词,因为他是管理,我没有解释的机会,直接把我踢出群了。)
  另外给菜老师一点人生忠告:做人不能太狭隘,不能太自负。
  最后,我哪里说了虚假的经过,欢迎TG群在场的来捶我,也欢迎菜老师来对峙。
https://www.boostvm.com/
来自 102#

补上付款截图。
推荐

梨园也是棒棒的!
推荐

推荐

这个瓜我吃了 有点甜 水也多  发表于 2020-5-22 13:18
推荐
那啥园,不是新的骗子集中地?
推荐
楼主标题给他seo一波啊
推荐
小学生聚集地 还有那个反胃的tg正规群
推荐
商家源站IP: 51.79.142.21
屌大的MJJ快上
推荐
自从Leonn忙起来没空管之后...梨园跟正规群的名声全都被一堆管理坏掉了....
推荐
既然看到了,给你顶一顶,
从不去梨园,骗子的大本营。
推荐
猝死也要前排恰瓜
有什么办法不让帖子沉得太快?我想让更多人看到。
来晚了,喝口西瓜汁
啤酒花生矿泉水 ,麻烦脚让一下