全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: thaizxj

[Windows VPS] 突发!Intel 断供中国服务器老大浪潮,股价跌停

天然红血丝 发表于 2020-7-2 16:34
是啊,为啥人才都往外面跑呢?

只站在个人角度的话,美帝对人才的确比国内好啊,工作更轻松,工资还高。
chinayang 发表于 2020-7-3 09:48
来这的应该会用谷歌吧?谷歌翻译会用吧?如果你觉得美国学术机构的报告不可信,可以尝试用法语、德语、西 ...

数据来自哪?哈佛大学还用停车场汽车数量论证中国是新冠发源地呢?当然,如果你觉得这些西方报告都可信,只有中国的不可信,那么我无话可说,你开心就好。
crazynet 发表于 2020-7-2 16:12
对话:matlab被禁背后的真相
甲:我们被制裁了,matlab被禁用了。
乙:我们可以自己开发。

在绝对的知识产权壁垒下,拥有众多知识产权的国家的优势是绝对的。在短期内这个情况不可能扭转。依靠综合国力,他甚至可以用合liu作mang手段要求自己的盟友合作对抗你。即使有漏洞可钻 比如一些大学的壳公司采购一些设备,而不是大学。但这仍然会面临问题、威胁。如果知识产权分散在许多国家,这还好说 但是芯片这方面 大头还是米国。中国的要的光刻机AMSL也不卖(好像谈成了后崩了还是禁运来着)
G奶 发表于 2020-7-2 07:54
让马云把intel买了不就行了,多大个事

就算能买也会因为危害**被叫停,见华为收购三叶和3com的案例
chinayang 发表于 2020-7-3 09:48
来这的应该会用谷歌吧?谷歌翻译会用吧?如果你觉得美国学术机构的报告不可信,可以尝试用法语、德语、西 ...

在二战的时候,美苏签了条约,公布自己的各种武器什么的,中国压根没签这个条约,公布的数据都是我们自己公布出去的,你能肯定没有一个战忽局这么一个秘密组织存在?或者说,外文的研究报告一定是准确的,中文的一定是不准确的吗?研究报告这种东西,都能写,除非是发期刊有同行评审,不然也就是给报告。
哈佛还是谁的团队用百度关键字查询量,结合停车场卫星图,得出了病毒去年就在中国传播的结论,这种研究很显然是毫无依据的。我是不是可以花钱在谷歌投广告、竞价 让点击“癌症”的人多一些,进而得国外癌症发病率提高呢?至于美国学术机构,看看就好 哪国机构根本上不为政治服务?
这就是为什么很多国(大陆)人IDC却挂着英文模板、繁体模板的原因?