全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 大帅锅

[Windows VPS] 有没有人思考过一个问题,为什么电信联通移动至今垄断?

走直线的螃蟹 发表于 2020-8-7 08:09
依你所言,市场经济主体只需要国企就好啦,反正左手进右手出,内部循环嘛。至于基建问题,你开放市场准入 ...

被洗脑的可怜人
1)早就开放了,英国电信,只是你的知识量了解不到罢了;
2)扯什么入世,先让你你美爹遵守吧。
掌握在国家的手中啊任何时刻基建设备都在国手上.
cisco 发表于 2020-8-4 02:06
人家三大全国每公里的铺基建的时候,没人说事儿.等人家花了天价花了十几年把基建搞好了现在有人讲三大不合 ...

5毛来了

五毛我觉得是个光荣的称号,中国干的不好会被打压?搞的不好gdp第二,搞的不好这么快控制了疫情?瑕不掩瑜。
等你把荒郊野外鸟不拉屎的的网络基站建起来再说话吧!
中国邮政除了几个一二线能赚点钱,你个88线乡村的邮政哪来的钱赚? 但是他必须要有!

这些行业给你开放也没人玩得转,国企国企,利润是要交国库安排用途的!
私企没有那么多钱前期投入,做不了
纳税,国有企业
我就吊毛了,看了半天,全是Zz吗?照某些人的说法,现在的共享单车是不是不应该出现?外卖入场,打车资本对抗烧钱的时候被你们吃了?一个个的感觉tmd把事情清清楚楚的,一言不合就指点江山。有本事搞片论文挂出来。真实唧唧歪歪的。