全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ultra

[疑问] 开始走行政诉讼了!

ultra 发表于 2020-8-18 22:34
居住地诉讼,从未想过上访。现在途径太多了,上访感觉是上个时代的产物了 ...

会有人找你谈话的,我的就对带走我未满一周岁的孩子的事情,打我谈话了好多次了,软硬兼施。
001 发表于 2020-8-18 22:29
我朋友是排名前3律师所的高级合伙人,上海这边的头。 他直接企业的经济案件。 像这种弟弟官司都是丢给实习 ...

不是官司弟弟。好的律师都是考虑影响的,政企才是大头。实习律师不存在影响的问题。只是冤大头而已!
看到这些,总是莫名的恐惧
为什么不是一个乌托邦式的完美世界?
ultra 发表于 2020-8-18 22:28
不是不是,小县城,豪横惯了,没想到碰到硬茬了,不惯着他们。

唉,越是小城市越是偏向人治,越是大城市越是偏向法制,所以大家都是小城市往大城市跑,大城市往国外跑。。。都是怕这些奇奇怪怪的事情落到自己头上叫天天不应叫地地不灵。哎,支持你,见识见识它们有多不要脸也好,但这种耗时耗力还很难成功的事情干一次就好了,以后躲着点。
wmfy808 发表于 2020-8-18 22:37
会有人找你谈话的,我的就对带走我未满一周岁的孩子的事情,打我谈话了好多次了,软硬兼施。 ...

他们就是找软柿子捏。我这不存在软硬兼施的问题,毕竟只是行政处罚,得不偿失。
ApkB 发表于 2020-8-18 22:39
看到这些,总是莫名的恐惧
为什么不是一个乌托邦式的完美世界?

兄弟,多看新闻联播,少上网。
求道 发表于 2020-8-18 22:41
唉,越是小城市越是偏向人治,越是大城市越是偏向法制,所以大家都是小城市往大城市跑,大城市往国外跑。 ...

小城市的人口素质低,法制意识淡泊,这也是没办法的事情。能站出来维护自身合法权益的少之又少,大部分人都是:好民不跟官斗,胳膊拧不过大腿。
这也助长了他们的气焰。我之所以自己诉讼,是因为真不干高估某些律师的水平。
ultra 发表于 2020-8-18 22:45
小城市的人口素质低,法制意识淡泊,这也是没办法的事情。能站出来维护自身合法权益的少之又少,大部分人 ...

不要找当地的律师,他们都有千丝万缕的关系,他们都是资源共享的,你懂的,谁敢得罪相关部门?
tiг 发表于 2020-8-18 22:07
社会并不是那么美好的……但总是要亲历后才想给下一代宣扬美好的社会 ...

始终相信美好的事情会发生!
领悟到了吧