全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 母鸡

几天前年满30了,我还有希望吗?我近期的人生规划

这年头做个正规站 还能在一年以内盈利 太难了。。。。。如果像我这样对营销一窍不通的 只能当作站是消遣 唉 回头跟JS学怎么忽悠人去。。。。。
好好努力
比楼主还老的飘过~~

自己做网站建议学PHP,给企业做BS系统可以考虑ASP.net
原帖由 cmlz 于 2011-8-28 01:52 发表
才学做站,一年时间赚到奇瑞QQ?我觉得你出门时候多注意地上有没有人掉钱比较实际点
前几天我33了,无学历无工作无车无老婆无女友,不是比楼主更惨?
态度要积极点,处在人生低谷要学会隐忍打好基础,以迎接下一个人生高潮。
经历过日进斗金,也经历过几年颗粒无收,我始终相信自己会在以后某年一呜惊人!
要相信自己,自己是最好的, 不要太在乎别人的看法,祝你成功。

评分

qxwo + 15 楼主加油

现在搞技术迟了点,而且搞技术也不赚钱。其实你能真正精通office,赚钱能力不会低于什么php和asp的,没听说过吗,powerpoint是世界上最值钱的语言。

少逛几个论坛,多写点代码就ok了
努力吧,有梦想就去实现
英文不懂就一直补!  买voa的磁带来每天听一个小时,听惯了!

在去一些大的老外论坛看,坚持逛30分钟,建议用谷歌翻译把整个页面翻译成中文,在看看英文怎么说滴!   要记得找一些英美流量为主的,建议用alxea观看!  看的论坛建议和网络技术有关的,可以是类似fedora  forum  这类的! 当然也可以是和赚钱有关的! 学到英文又学到技术!..

坚持个一年,看见英文就不会第一反应就是关闭了!  这时候算是入门了!...

你的大脑每次看到英文就会本能的去弄懂那段英文的意思! 而且脑袋会自动开始翻译...

哈哈!