全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

驳《再谈.net和php,从母鸡的命运规划,看论坛总体素质》

先驳标题《再谈.net和php,从母鸡的命运规划,看论坛总体素质》
你懂.net吗?你懂php吗?你懂母鸡的规划吗?你这样随便就敢说“论坛总体素质”,请问这是什么素质?

"从母鸡的命运规划贴,可以看出坛子里存在着大量菜鸟,和高手伪装者。"
是的,哪里都少不了菜鸟,但是我看过你的主题帖,你是菜鸟中的菜鸟,有这种自信站出来,也是不错的,至少具备被我开贴反驳你的资格。

“关于学.net和php,我可以很负责任的告诉你,学.net
为什么? 因为学会.net你可以独当一面,从整站编程,到软件编程,到各种高级软件工程,没有什么可以难倒你。”
大家都懂,用什么学什么,.net强大是吧,还能写应用程序是吧,别人下个10几K的.net的小工具,还要花半天装个几十M的框架是吧。我告诉你,所有语言里,我最不喜欢那些应用程序,还要你去单独下载个十几M几十M的库!我都不喜欢,那些小白会喜欢?小白都不喜欢应用程序是写给谁的?
如果是做站的话,.net不能跨平台,只能在win系统下运行,而win系统因为版权的缘故,在国外的数量是无法和linux匹敌的。而且win系统本身更占资源,要消耗更大的资源来跑程序。不信?你可以去尝试找下asp空间或者asp.net的空间,我看你能找到几个,价格又相差多少!成本这么高,实现一样的东西,有必要?什么,大站?什么叫大站,Google算不算大站,Google用什么,Google用自己编写操作系统。

“整站编程”是什么玩意?“软件编程”是什么玩意?“到各种高级软件工程,没有什么可以难倒你。”?
你还真以为你更牛逼是吧,学了.net就全能了是吧,天真!我告诉你,这是无知的猜想。无论学什么语言,就算你“会了”也未必是高手,那些被人批判的很惨的语言,一样能写出好软件。高级软件。我不是说.net就写不出好东西,我只能这样告诉你,不是学了.net就万能了,就高手了,就无敌了。如果真这么厉害,那些高手为什么不都转型到这个连你这个菜鸟中的菜鸟都懂的语言呢?

“php行吗?

而且php要比.net花更多的时间。”
先想想你要做什么,再去选择做什么,你明明方向是做站,结果你在这里大肆吹嘘“软件编程”,你这是何意?这世界上没有东西是完美的,没有一种语言在所有领域里是最好的。所谓做大不如、艺多不精做专就是这个意思。关于你说的时间,我只想先问一下,你既不懂.net又不懂php,如何知道这个“时间”是多少?

“我很想喷他

现在90%的名站都基于.net相关技术。 php我看到的大多是二流网站和垃圾站,另外你见过php开发出来的软件吗?专业领域没有多少人用。用的话也是和.net混合使用。”
不用喷任何人,我先来喷你,不要拿着一个百分比的数字就在这里吹嘘,这里是hostloc,这里牛人大把大把。有本事,你就拿出详细的数据来,比如哪些名站用的是.net,哪些名站是php。当然,我不认为你凭自己的能力能够分辨那些站使用什么语言。还说什么“用的话也是和.net混合使用。”,这句说的太好了,说的好像自己已经身经百战已经成为牛人中的牛人。

可惜,你只是菜鸟中的菜鸟,连自己该做何选择都不知道,还想来批判hostloc这里的大部分人。真是太可悲了。

评分

满意沟通 + 5 我很赞同
pfdiy + 1 顶你!
yohu + 5 完全没明白,但是我挺你!BS那种菜鸟装老鸟。 ...
jasontse + 10 必须顶
蚂蚁 + 7 我很赞同

楼主写的太棒了,气势蓬勃,波涛汹涌,一波未平,一波又起!
鼓掌!加分!

2楼作为原文备份和更新用。

原帖网址
  1. http://www.www.91ai.net/thread-73737-1-1.html
复制代码
原帖标题
  1. 再谈.net和php,从母鸡的命运规划,看论坛总体素质
复制代码
原帖内容
  1. 从母鸡的命运规划贴,可以看出坛子里存在着大量菜鸟,和高手伪装者。

2. 关于学.net和php,我可以很负责任的告诉你,学.net

3. 为什么? 因为学会.net你可以独当一面,从整站编程,到软件编程,到各种高级软件工程,没有什么可以难倒你。

4. php行吗?

5. 而且php要比.net花更多的时间。

6. 我看到有人说95%的站全是php

7. 我很想喷他

8. 现在90%的名站都基于.net相关技术。 php我看到的大多是二流网站和垃圾站,另外你见过php开发出来的软件吗?专业领域没有多少人用。用的话也是和.net混合使用。
复制代码

建议开发一个PHP.net语言。

评分

哈哈大侠 + 1 请访问php.net

K大就是这样练成的

评分

哈哈大侠 + 2 不敢惹 0.0

白宫用Drupal,Drupal用PHP编写的

评分

哈哈大侠 + 2 这个不是语言吧。

一会不来就又起风波

评分

哈哈大侠 + 2 不能总处于挨打的位置。

讨论很激烈…

评分

哈哈大侠 + 2 他还没来回应- -。

HOHO,很火爆啊

那个喷哥哥的目的达到了。

评分

哈哈大侠 + 2 未必。

原帖由 lazyzhu 于 2011-8-28 19:35 发表
白宫用Drupal,Drupal用PHP编写的

去看看http://down.admin5.com/ php的程序多还是net的程序多就足够反驳楼主了。

评分

哈哈大侠 + 2 反驳我么?