全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 有没有大佬指点一下cloudfront怎么配置

iks 发表于 2020-9-7 22:29
自选IP需要额外配置一个东西,前几天在坛子里看到了,忘了

应该不是论坛吧,我刚刚搜索cloudfront,把帖子都看到2018年了,也没有看到关于自选ip的。

求指点怎么自选ip,谢谢大佬。
iks 发表于 2020-9-7 22:40
自选IP需要额外配置标头啥来着

AWS Educate Starter 不能自定义证书(即不能自定义https域名),其他类 ...

可以的 进控制台之前的那个页面能看你的key和token,用他们配合cli就可以上传
好东东 发表于 2020-9-7 22:51
看到了就回一下
新手第一步按照默认设置添加一个cloudfront就行(是的,什么都不用改)
先把赠送的那个二级域 ...

设置后403,不知道啥情况
mark 备用
看到了就回一下
新手第一步按照默认设置添加一个cloudfront就行(是的,什么都不用改)
先把赠送的那个二级域打开能到你源站

特殊用途的话改一下缓存设置那就行,不特殊用途的话上面默认即可
然后就和cloudflare的指定IP一样用啊,cloudflare怎么用cloudfront怎么用
我是直接A记录到可用节点即可,也可以按照cloudfront的说明cname,都可以用

然后再去研究如何使用自己的域名(普通号直接去ACM验证域名所有权即可下发用于cloudfront访问的证书)
好东东 发表于 2020-9-7 22:51
看到了就回一下
先把赠送的那个二级域 ...

关键是赠送的域名打不开我的源站,气死了
叫我ams就好了 发表于 2020-9-7 23:11

我的能打开,自选不行。
看教程都看得懵逼了
叫我ams就好了 发表于 2020-9-7 23:11

你按照我说的来
源站任意二级域名
例如: cdnin.xxxxxxxx.com 解析到你源站
cloudfront进行默认操作
源:添加这个二级域名,其他什么都不要改,等生效(不用等提示生效1-3分钟即可)
其他缓存啊,源站协议设置啊什么都不要操作
默认添加的这样就能访问了啊