全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

EGIHosting服务器的问题

Intel Core 2 Quad Q8300 2.5Ghz, 4M Cache, 4GB RAM, 500GB HDD, /29 (5x IPs)included
100Mbps - $99/mo w/$300 setup OR $149/month w/$0 setup (100Mbps or 1Gbps port)

看不太懂,100M独享 99刀每月?setup 300刀?
149刀每月,1G端口?setup不要钱?

还有个问题:必须发邮件到[email protected]才能租用?为什么没有像SoftLayer一样自助下单呢?
还有几个问题:主要是大陆流量,选择哪个机房比较好?EGI是不是无限流量呢?看很多帖说罚款很重。。
感谢您支持EGI

我可以回答您下面的问题

Intel Core 2 Quad Q8300 2.5Ghz, 4M Cache, 4GB RAM, 500GB HDD, /29 (5x IPs)included
100Mbps - $99/mo w/$300 setup OR $149/month w/$0 setup (100Mbps or 1Gbps port)

看不太懂,100M独享 99刀每月?setup 300刀?
149刀每月,1G端口?setup不要钱?

这部分说的是两种收费方式, 都是100M 的带宽

1. 一次性费用300+ 每月99
2. 每月149

这个看您的需要,如果您要租很长时间我建议您选第一个

还有个问题:必须发邮件到[email protected]才能租用?为什么没有像SoftLayer一样自助下单呢?

这个问题是由于我们的客户有很多不同的要求,比如说操作系统等等,还有分区,我们希望能够跟客户建立更直接的联系

还有几个问题:主要是大陆流量,选择哪个机房比较好?EGI是不是无限流量呢?看很多帖说罚款很重。。

我们San Jose的机房目前到大陆的速度很快,不过是chinaunicom 还是chinatelecom, 还有罚款的问题,只要您不是连续的不断的遭到攻击,我们是不会罚款的,目前我们也没真罚过中国的客户

如果您还有其他的问题,欢迎您随时咨询,[email protected]

EGI
谢谢楼上的回答,你是EGI中文客服?
EGI难道不支持KVM远程安装?那以后重装系统怎么办呢?还有100M独享是不是无限流量呢?谢谢!
如果方便请给个San Jose机房的网站或IP测试一下?
我们是EGI官方客服

EGI难道不支持KVM远程安装?那以后重装系统怎么办呢?还有100M独享是不是无限流量呢?谢谢!
KVM 的费用是2小时$15,您可以使用KVM自己重装系统,也可以选择我们重装,费用是$35每次, 100M/S 不限流量

如果方便请给个San Jose机房的网站或IP测试一下?

209.73.157.138

EGI
原帖由 EGIHOSTING.COM 于 2011-9-1 01:14 发表
我们是EGI官方客服

KVM 的费用是2小时$15,您可以使用KVM自己重装系统,也可以选择我们重装,费用是$35 ...

谢谢,Ping值很不错,KVM和重装系统方面呢?还有100M独享?无限流量?
EGI居然也有中文客服了。。。
原帖由 weiqunxing 于 2011-9-1 01:47 发表

谢谢,Ping值很不错,KVM和重装系统方面呢?还有100M独享?无限流量?

KVM 的费用是2小时$15,您可以使用KVM自己重装系统,也可以选择我们重装,费用是$35每次, 100M/S 不限流量
原帖由 EGIHOSTING.COM 于 2011-9-1 23:30 发表

谢谢EGI,那我需要订购是直接发MAIL到sales@? 然后买IP要多少钱?5个不够,还需要10个的样子。
发邮件到[email protected]就可以, 或者可以在论坛找我们的代理

IP 没有问题,发邮件的时候提一下就可以