全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

远离VPS,低价转让69G终生免费Dropbox账号,懂行的来

工作上的安排导致精力有限,不可能再在VPS上投入时间了。

说一下我要转让的这个Dropbox账号:

1,来源:当初Dropbox刚起步的时候,在官方forum上搞过一个英文诗大赛,这是我参赛得到的奖品。官方原定优胜者为6人,后来增加到10人,也就是说总共有10个人拿到了这样的账号。官方提供的奖品是,50G终生免费,我原本注册的是初始容量为2G的免费账号,这么多年来推荐注册得到了总共18.88G,所以总容量为68.88G;

2,官方活动的贴子在forum上还在,有疑问的可以去翻一翻;

3,此账号为Basic型号,你可以看一下官方的plan,免费账号为Basic型号,付费的是Pro型号;

4,官方价格,Pro50型号(50G)月付9.99刀,年付99刀,终生免费账号价值几何自己可以估计一下;

5,Dropbox刚获得了新一期的融资额40亿美元,这样的公司稳定性应该算是有些保证,不会临时撒丫子跑路;

本人报价:

原先论坛上有人联系过我,当时一是我还要用它来备份自己的VPS,再一个我觉得他报价有点低,当时我的出价是官方年报价*5

既然要清仓低价处理,我也不妨再便宜些,350刀起,价高者得,按实时汇率。

淘宝交易,你放心我也放心。流程,确认你想要,然后我去淘宝开单,拍下后我去Dropbox那里把账号和密码改成你想要的,你之后可以自行修改,修改完成后你确认付款即可。

话说,Dropbox这玩意儿,你会用且善用,那它就是绝佳的利器,如果只是一知半解去用它,那还如去买FTP或者专业备份空间。

懂或不懂都无所谓,认为我要价高的可以尽情喷,我神经比较坚强,嘎嘎。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不要 宁愿每月交9美刀
350刀 好吧 当路过了
没人肯花350刀买一个被墙的玩意。
原帖由 eben 于 2011-9-6 20:04 发表
不要 宁愿每月交9美刀

原帖由 品物流形 于 2011-9-6 20:02 发表
工作上的安排导致精力有限,不可能再在VPS上投入时间了。

说一下我要转让的这个Dropbox账号:

1,来源:当初Dropbox刚起步的时候,在官方forum上搞过一个英文诗大赛,这是我参赛得到的奖品。官方原定优胜者为6人,后来增加到10人 ...

用不起
迅雷离线1PB用户表示无压力
路过吧 要这玩意 有什么用 年付才99刀 350刀岂不是可以用 3年多了   而且月付就可以
不用投入太多资金还
一次性投入成本太高了
太便宜了,算一个人活100岁,起码得要9900刀啊。
大家快抢,还能传给额儿子孙子用!