全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 想弄一个1.03奇迹玩,需要4H4G10M的服务器,求推荐。

刚在论坛转了一圈,大佬们动不动都是8H8G起步,也不知道稳定性如何
因为在腾讯云活动开了一个3年的服务器,开斯服会偶尔杀进程,导致GS自动关闭。
所以想问问论坛有没有这个配置的服务器,只要不坑就可以,还有价格,从大佬手机买有没有优惠,还有现在只能承受得了月付。

大佬们不要说OFFERS一大把,他们配置高,我用不完,配置高价格也就相应的会贵一些。
现在还在混日子买奶粉,唯一的乐趣就是玩玩奇迹,但是外边的奇迹魔改太厉害,或者都是有钱大佬在玩,就自己弄一个。
之前朋友的物理机开过一段时间,在好易购买的端,风之恋购买的登录器,现在物理机没有了,就像找一个云服务器。
说了这么多,就是想找大佬推荐一个稳定的服务器,我肯定知道一份价格一分货。所以才来询问。
我也会带着一份价格一分货的认真心态来对待大佬们的回复。

求推荐一家靠谱的云主机啊,我刚准备买九互联的了,然后多心搜了一下论坛,差一点掉进去。
前排预留个SSSVIP。。

有,好易买的正规端,登录器是风之恋购买的。
藏镜人 发表于 2020-11-20 14:25
登录器不错,搞个可以,好易那作者听说不咋地

还行,端卖了好几年了,一直在更新。
之前用物理机的时候买的, 然后断了2年左右,前些时腾讯活动卖了云服务器,找不到好易端跟登录器的KEY了,找好易,然后他帮忙找了端的KRY,也帮忙把风之恋的KEY找到了。
人品感觉还是不错的。
没心没肺曼斯克 发表于 2020-11-20 14:28
还行,端卖了好几年了,一直在更新。
之前用物理机的时候买的, 然后断了2年左右,前些时腾讯活动卖了云 ...

楼主的好易端和风之恋登录器都是一起在好易那里买的吗?
aumfoo 发表于 2020-11-20 14:31
楼主的好易端和风之恋端都是一起在好易那里买的吗?

是的,所以好易帮找的,不过有一点弊端,就是找风之恋,他不屌我。
不过也好,现在风之恋已经不更新登录器了,好易接手了,好像是这个样子的。
没心没肺曼斯克 发表于 2020-11-20 14:32
是的,所以好易帮找的,不过有一点弊端,就是找风之恋,他不屌我。

登录器在好易那买和在风之恋那买,有啥区别吗?我也想入一套在东南亚这边开开。