全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jhu

[美国VPS] 偶然发现比甲骨文韩国更牛的线路

jhu 发表于 2020-11-30 19:06
你和我不在一个point上。
我只是突然发现一个电信的VPS到美西竟然ping没有丢包,觉得好奇就发了个贴。
你 ...

这个问题上你确实说的有问题,直接骂你标题党毫无问题

你要知道目前丢包发生在C-I段,也就是北上广城域汇聚到国际出口这一段,这一段有很多条电路负载均衡;而负载均衡不是实时的,也就是这个原因那个CF自选IP是站得住脚的,因为只要走到相对不拥塞的C-I速度会好很多

或许下一秒你换了一个IP,或者说是时间变了,那还会这样么?更何况不用看你的图都知道是你在负载最低的广州负责层,本身质量比北上要好一点。

衡量一个线路好不好,到底是看单点还是看普遍呢?究竟是50美金1M/月的带宽好呢还是免费的Free Peer的带宽好呢,我就不评价了。

Syc
就是这么个道理  发表于 2020-11-30 22:20
aipage 发表于 2020-11-30 18:29
第二张XYK过不了

不行就换张卡,再不行就换个银行弄张卡。我的工行,农行,建行的单币VISA都过了。
我y零kk 发表于 2020-11-30 19:12
这个问题上你确实说的有问题,直接骂你标题党毫无问题

你要知道目前丢包发生在C-I段,也就是北上广城域 ...

好吧,我知道CN2比较好了。但是我从来没有拿163来和GIA比啊。
我只是想说甲骨文韩国用得人多,比较拥堵,经常丢包,正好我的VPS到美西甲骨文没有丢包。
jhu 发表于 2020-11-30 19:46
好吧,我知道CN2比较好了。但是我从来没有拿163来和GIA比啊。
我只是想说甲骨文韩国用得人多,比较拥堵, ...

Level3用的人比甲骨文的多的多,连VIR这种都有走(笑
请问“更牛”体现在哪里?特定的时间特定的网络“更牛”就可以直接捧一踩一了?

在论坛是分享的性质,请多从别人的角度考虑问题

你这个更牛那我建议你了解下CF自选IP,至少百M没问题
我y零kk 发表于 2020-11-30 19:48
Level3用的人比甲骨文的多的多,连VIR这种都有走(笑
请问“更牛”体现在哪里?特定的时间特定的网络“更 ...

韩国甲骨文虽然线路好,但是买的带宽肯定小,晚上江苏联通和贵州电信都是严重丢包。
CF没用过,哪天使用http做tunnel再研究一下。
动态路由, 过几天 或者 改个本地IP, 情况就不同了。

电信美西 现在 也就超售不多的 GIA 能打, 全天TCP 几乎不丢包,上海过去到洛杉矶 130-140毫秒吧
打包的香肠 发表于 2020-11-30 22:23

电信美西 现在 也就超售不多的 GIA 能打, 全天TCP  ...

我那台是贵州的VPS。
家里是江苏联通,现在高峰美西也不行了,倒是gcore和justhost的机器一点也不受高峰影响,4k还能秒开。
jhu 发表于 2020-11-30 22:27
我那台是贵州的VPS。
家里是江苏联通,现在高峰美西也不行了,倒是gcore和justhost的机器一点也不受高峰 ...

我这里 美西GIA, 都是跑满的,不要说什么4K了
打包的香肠 发表于 2020-11-30 22:23

电信美西 现在 也就超售不多的 GIA 能打, 全天TCP  ...

这几天不知道怎么的ping 美西gia, 延迟从以前的130-140增加到了180ms
感觉电信的路由那里改动了
caddy 发表于 2020-11-30 17:49
LOC真的越来越多小学生的

原理不懂也就算了,连逻辑都没有,总想搞个大新闻,你是当CN2是阴谋? ...

哈哈....不是每个mjj都学过计算机网络的....我们现在正在学这课...今年期末就学完了