全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: smallgoal

[lighttpd] cc崩了。

wjj 发表于 2020-12-3 20:53
去年用了一年cc v2,最近个把月cc网络真的是太烂了

每半个月一次促销每次促销持续10来天 每次促销网络会崩 最一个月。。自己算算 你网络是从什么时候开始渣的。。如果没猜错是从 三周年之后的开始渣吧,
上善若水 发表于 2020-12-3 20:56
每半个月一次促销每次促销持续10来天 每次促销网络会崩 最一个月。。自己算算 你网络是从什么时候开始渣 ...

貌似是这个道理,等大家都吃灰或者下车的时候,就是能好好用的时候
wjj 发表于 2020-12-3 21:00
貌似是这个道理,等大家都吃灰或者下车的时候,就是能好好用的时候

习惯就好,,我用这家多年了,总结出规律了 所以他开始搞活动  合适我就买  买了我就关机,等别人折腾完了 我就开机
上善若水 发表于 2020-12-3 21:06
习惯就好,,我用这家多年了,总结出规律了 所以他开始搞活动  合适我就买  买了我就关机,等别人折腾完 ...

其实我也是cc家老用户
wjj 发表于 2020-12-3 21:16
其实我也是cc家老用户

198的段能解锁奈非吗?那个 H29的 怎么还不丢了换SSD的   
上善若水 发表于 2020-12-3 21:18
198的段能解锁奈非吗?那个 H29的 怎么还不丢了换SSD的

不看奈非,今年才开始逛Loc,所以下单了那款ssd,198马上到期不续了,配置低还贵
wjj 发表于 2020-12-3 21:22
不看奈非,今年才开始逛Loc,所以下单了那款ssd,198马上到期不续了,配置低还贵 ...

其实你应该上车那款 双11  16.5刀的 2核2G 40Gssd 5T 性价比 超值  现在溢价收一个也划算 等疫情好起来了下一个双11 应该不会有这么便宜的了
上善若水 发表于 2020-12-3 21:36
其实你应该上车那款 双11  16.5刀的 2核2G 40Gssd 5T 性价比 超值  现在溢价收一个也划算 等疫情好起来了 ...

刚刚看到有人发帖收才知道,算了,手里乱七八糟小鸡太多了
2核2G可以正儿八经做站了,512基本只能反代或者富强
引出二个老用户,我也是收的15$,2240的,见很多黄都在三十四十得收。。
smallgoal 发表于 2020-12-3 21:40
引出二个老用户,我也是收的15$,2240的,见很多黄都在三十四十得收。。

你多少钱收的