全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] (开奖了)新年新气象,我也来踢楼,冲下喜

第一次踢楼 没啥经验,不知道该送些啥,送太贵了的我也没了。   我只能送一点我有的。

送的不是太好,大佬们不要介意。

黑5好不容易买了几个机器,准备拿来提楼。或者大佬出几台给我,我拿来踢楼

说一下送的有哪些。

1.一个独立账户的vir机器。好像是512M的机器,我买了后都没登录过,都忘记啥配置了。应该不贵 只有5刀左右(到明年黑五)
2.一个vir机器。只给root。(好几台机器在里面 给不账户)一直在吃灰。芝加哥的 18年的4.7刀 512M 2T流量那台(到明年黑五)
3.荟聚资源 10个年费会员(下载游戏这些事完全足够的。提供卡密给你充值。)
4.荟聚资源  5个永久会员 (自行注册。提供卡密给你充值。)

关于荟聚资源 大佬们看我签名

踢楼口号 随意,不敢要求太多,怕被人说闲话

中奖楼层见压缩包(压缩包密码1月1号凌晨公布。)
中奖楼层.rar (259 Bytes, 下载次数: 31)

解压密码 500107

确实没想到有那么多大佬支持,特意增加10个年费会员名额。再原有中奖楼层上加上100就是新增加的名额。 例如40楼中奖年费会员,那么增加的名额就是140楼。请中奖的大佬 QQ联系我  PM也同时联系我发QQ

刚刚才把中奖楼层的奖励发完
我今天已经没办法使用PM了。好像是24小时内已经满了.有其他问题,请QQ联系我

下面是中奖名单,欢迎大佬们监督,希望中奖大佬自用,请勿分享。

=================
中奖年费会员用户
  柯林斯
   bianco
   Drrick
  private
    没有名字
ccqnb
mee
  叮当猫
  aniu
    zixi
小姨夫
cdk
ziwiwiz
yueyyy
pe9
kyee
   mjj诚不欺我
  host5217
  柳逸寒(请QQ联系我领取)
  wni (请QQ联系我领取)

========================
中奖永久会员用户
IMF
我太难了
国民老公
Bill_Carson
qinghe187100

========================

VIR不带账户中奖用户
星辰

==================
VIR独立账户中奖用户
ddi

4.荟聚资源  5个永久会员 (自行注册。提供卡密给你充值。)
自古前5楼内没机会。
中奖楼层见压缩包(压缩包密码1月1号凌晨公布。)
踢楼口号 随意,中了请pm我下
前排还有机会嘛
我要第一个,中了PM我一下
中了请pm我下