全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sRGB

PT硬盘空间不够,蹭免费大包刷上传,把大包变小

sdd512 发表于 2021-1-7 10:43
大佬,我发现,限制下载速度,上传速度好像也被限制住了

要先下载一些数据,然后来个大刹车,延长做种时间。
然后丢哪里慢慢刷。
主要还是选择优质的种子  下载人多的免费大包
sRGB 发表于 2021-1-7 09:49
免费大包,PT网站不计算下载量,只计算上传
原理就是一个大包 200G,你只下载10G,然后把下载网速限制下 ...

楼主不是预分配下载空间的?是为了节省本地存储空间?
f10 发表于 2021-1-7 11:06
楼主不是预分配下载空间的?是为了节省本地存储空间?

昨天晚上在2个vps上测试, 两个加起来上传 180G

1. 节省存储空间,让硬盘小的vps能利用起来
2. 减小vps的流量消耗,达到流量效益化
3. 关键还是要选择适合的种子

哈哈哈 我也这样干过 效果还挺好
sRGB 发表于 2021-1-7 11:10
昨天晚上在2个vps上测试, 两个加起来上传 180G

1. 节省存储空间,让硬盘小的vps能利用起来

我去刷刷试试
muzhiyun 该用户已被删除
muzhiyun 发表于 2021-1-7 11:55
我混水摸鱼的手段被公开了……摔。你知道用1g1h3m小水管刷上传的感觉么?公网站过考核 专挑1上传几百下载的 ...

之前用RSS订阅下载最新种子,但是馒头新种都是50%,没人下载
虽然大多能分享率0.7-1.0,但后总有几个分享率只有0.1-0.2,没什么效益
所以找 免费大包开刀了,这种方式下载,能纯上传,达到最大效益
可以理解,不过友善地提醒下,一直没下完的种子算是"下载"状态,会计入下载时间;长时间这么做会导致下载天数远大于做种天数,在以后求其它站药的时候可能有大佬会介意

建议同时多保些小种把做种天数补回来
iejr 发表于 2021-1-7 12:07
可以理解,不过友善地提醒下,一直没下完的种子算是"下载"状态,会计入下载时间;长时间这么做会导致下载天 ...

使用TR,挂载几千个小种子挂魔力值,

做種/下載時間比率: 1,357.224          
做種時間: 12779天11:55:46          下載時間: 9天09:58:54
有些站这样是会ban的