全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: TIMI

[疑问] 有的人真的跟有妈生没妈养一样

没偷没抢,正大光明的,可以私下议论,别当众议论,考虑不周啊,被打脸了,一点不冤枉,以后注意就司了。
我看了一下,人家明盘卖没问题啊,确实域名不值150,但是我也想不明白。那个比特币凭啥值上万。。【所以自己理解不了的,并不等于错的】
我就觉得 一个人卖东西 肯定是有人喜欢有人不喜欢
因为世界上没有任何东西是全世界所有人都喜欢的东西

再加上买卖这行为就是双方的 不喜欢还不给说不给评论的?
难道现实中自己就没有这样过麽?
而且LZ也才说了句 他自己的看法 他觉得不值这个价格而已

当年的屠魔勇士终成魔啊。。。
TIMI 发表于 2021-3-3 22:08
这不是很正常的一句话么  就叫挡财路了啊
域名这东西  没看上本身就是一文不值 ...

其实楼主也该反思自己啊,言多必失,而且你觉得正常的一句话或者你没看上就一文不值心里知道就好了,说难听点这就叫多嘴,就好比人家摆摊卖煎饼,你在旁边说就一勺面粉一根火腿肠还卖这么贵,别人两口子很恩爱你非要说一句我觉得你老婆不漂亮你娶她不值,这俩人同样也会骂你,举例可能不恰当,不过现在这社会不遭人待见的就是那些心直口快的。
有话好好说不行吗,还骂怎么难听
楼主你换个角度,比如人家你去某个实体店,人家一堆潜在客户在现场看着呢,人家说这东西今天卖150,你突然很不屑的来一句:我看不出这东西哪里值150了?

楼主你猜人家有没有可能打你?

实际情况中, 你去某个实体店,人家一堆潜在客户在现场看着呢,人家说这东西今天卖150,而且还说这个是活动价是非常实惠的错过今天明天可能就不是这个价了,我猜楼主你也不会跑过去找骂

为何到了网络,就口无遮拦了呢?

上面也有其它朋友说了,你私下评价可以啊,但你干嘛去人家群里破坏人家生意呢

那rak应该由你出马替它平反了  发表于 2021-3-4 09:26
楼主你换个角度,比如人家你去某个实体店,人家一堆潜在客户在现场看着呢,人家说这东西今天卖150,你突然很不屑的来一句:我看不出这东西哪里值150了?

楼主你猜人家有没有可能打你?

实际情况中, 你去某个实体店,人家一堆潜在客户在现场看着呢,人家说这东西今天卖150,而且还说这个是活动价是非常实惠的错过今天明天可能就不是这个价了,我猜楼主你也不会跑过去找骂

为何到了网络,就口无遮拦了呢?

上面也有其它朋友说了,你私下评价可以啊,但你干嘛去人家群里破坏人家生意呢