全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jpuer

[美国VPS] 论“BGM”

感觉从服务提供商到用户很多人对tos的条款都不够重视。其实这个是个很重要的东西,双方的契约基本就是用tos来建立的了。
上次看谁家的tos网站上没改,人家去退款说自己其实改了网站上没来得及改一类的。。这种事情都是很可笑的。也就是vps几十块钱大家懒得折腾,不然这种去打官司基本就是没得跑的。
我个人认为如果是服务提供商的问题造成的vps不可用,无论如何都是要退款的。不然和骗钱没有区别。如果写了无条件退款就应该是用户在期限内想退就退了。我用过linode的日本节点,退款都是全额退的。。当然如果为了避免少部分占便宜的人乘着可退款的时候滥用带宽和资源可以加上相关规定,比如用了多少带宽以上的不给退或者收费。。做不到全额退至少可以扣掉是用的天数来退把。
而且为啥非要拉着人家不想你你服务的人逼着人家在你这里呢,难道除了他你的vps就卖不出去了?你给他退了再接下一个用户就完了,你有啥损失呢?要是我碰到这情况我就没事跑高io内存负载的程序,玩命用带宽。反正你不仁在先也别怪我不义。。

评分

houniao + 10 我很赞同

原帖由 Kokgog 于 2011-10-10 17:32 发表
我被全国第一家震惊了..........

既然写了3天无条件退款,那就应该退,不管是谁的问题,人家又没有滥用.
退款了 还能给人家留个好印象,用户可能还成为是你的客户。
真正无条件退款。。。
这就叫捡了芝麻丢了西瓜。。口碑一下就差了。。
国内你还是算了
我只相信  退到口袋的前
我提供3天无条件退款保障(注:退款将扣除手续费5元及按天使用时间费用)!

来看kvm.la的退款条件 yc008

退款这事,还真得好好研究一下
我们都是承诺无条件退款的,除非每个月超出支付宝额度收取一点支付宝手续费嘿嘿