全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 阿里云云盘内测号变成3T了(没有teambition网盘也可以)

刚收到短信了,要合并数据,问题是依然还是内测的1t,想注销了再注册,有人试过注销了可以还可以注册吗?
【阿里巴巴】Teambition 网盘与阿里云盘将实现数据合并,邀你体验阿里云盘,你的专属邀请码是一路向前:有效期至 2021/3/17,使用 Teambition 网盘绑定的手机号注册云盘可继续享有 2T 容量。立即下载:t.tb.cn/4mZRP9 更多详情请查看帮助中心:t.tb.cn/3o80AY

更新:已经变成3t了
更新:如果你输入邀请码后还是1.05T的话,退出去再登录就看到3.05T了,有的需要等几分钟,再重新登录才能看到,我有个号就等了好几分种,另一个号登陆进去就是3.05T
更新:新老账号都可以,是把teambition的容量和你的阿里云盘容量合并。
更新:如果你没领到3t或者你没有teambition网盘的,直接登录网页版阿里云盘就会直接变成3.05T,亲测我一个没有teambition网盘的账号登录后就变成3.05T了,网页版地址https://www.aliyundrive.com/sign/in
直接领的灵感来自@pnsroc 我看他说是teambition网盘的同一手机登录的,我是用的是新注册teambition账号,但是没有teambition网盘。然后直接登录网页版就有3.05T
更新:我刚又用了手机注册teambition账号后再注册阿里云盘,登录手机和网页都还是1.05T没有变成3.05T,看来方法失效了。先前确实有神奇的事情发生,我一个没有teambition网盘的也确实登录网页后自动变成3.05T。估计修复了。并且现在登录还有环境检测了,之前都没有的。
推荐
之前没注册过 Teambition 网盘的是不是就只有 1T 了
怎么变3T了?为什么我还是1T
挺不错,但是这么多T有啥用...
收到了。正在下载测试
还是1T,等等等等等
退出登录直接3.0T   ,,,这是现场直播吗,。,
yailone1 发表于 2021-3-12 14:21
退出登录直接3.0T   ,,,这是现场直播吗,。,

我靠,真的是,退出重登就是3T了
我的还是1t
我退出重新登陆了,1.05T。。