全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

到顶封贴【PIGYun上新踢楼】建站机美西GIA40M 18/月 送10台

到楼顶了,不要回复了哦~

惯例性踢楼活动 继上次 GIA+9929原生IP进阶 产品上线踢楼后
这次上线了新的产品 美西GIA

优惠码已经可用,冲冲冲!

自带10G防御 天机盾/傲盾 CC防御,美国ARIN原生干净IP 。

Intel Xeon E5-2696 V2单核心 + 1024MB 独享高频内存 + 30GB SSD (含Raid5保护) + 40Mbps CN2 GIA带宽 @ 600GB流量

使用通用优惠码 PIGYun 后仅需 18 元/月

本次踢楼奖品详情 https://console.pigyun.com/cart?action=configureproduct&pid=46

踢楼奖品为A型号产品免费1月(续费为正常价格 可要求使用8折码续费)

共8台 采用压缩包+密码的方式抽奖,压缩包密码会在次日中午12点公布~

----

PIGYunData用户群内八点钟会发送群友福利,¥9.9/月同配置 5台。
【每个新产品线上线后群内都会有群友福利!! 欢迎大家加入一起吹水】

https://t.me/pigyun

每ID限回复3次,按照LOC论坛规定,中奖楼层不得超过500楼且总楼层不得超过700楼,

口号:

我要买100台!

t楼.rar

169 Bytes, 下载次数: 44

我要买100台!
我要买100台!
我要买100台!
我要买100台!
我要买100台!
我要买100台!
我要买100台!