全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 0x59

[经验] 10分钟前 BuyVM发推了!给天朝人看的!

憋不住了,C大要封我就封吧。shadowlin,你就是一Buyvm的走狗。你他MD太挑战我们的智慧了吧。BS你,SB shadowlin。
呵呵 一石激起千层浪
原帖由 lazyzhu 于 2011-10-18 18:53 发表
无视
原帖由 shadowlin 于 2011-10-18 22:58 发表

至少回那个推特的那个葡萄牙人和日本人没觉得被冒犯了吧。

看来自卑这词出现是正当的,只不过出现的不应该是我的身上 (至少.........)
buyvm的动机你敢否定? 关日本人和葡萄牙人鸟事  就一群不明真相路过围观群众
你自卑就要让所有人跟着你自卑么? 那你去让那个葡萄牙人 日本人和你一起自卑吧

你认为自卑也好 自大也罢  关我鸟事

世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿。

give [throw] a sop to Cerberus. give 传达, 发放, 给, 给予,
我英语26个字母都认不全
[5.v.throw] (同义词:[give( n. 弹性, 可弯性 vt. 给, 授予, 供给, 献出, 让步, 引起, 发表, 捐助 vi. 捐赠, 让步 )]  [throw( n. 投, 掷 v. 扔, 抛, (指马)把骑者摔在地上, 使苦恼, 惊忧, 投掷 )]  )

47. To add (an extra thing or amount) with no additional charge.
外加,额外奉送:无偿地加入(额外的东西或数量)
不知道他们用这个词有没有鄙视的意思
但是throw的确有赠予的意思
原帖由 cpuser 于 2011-10-18 23:17 发表
憋不住了,C大要封我就封吧。shadowlin,你就是一Buyvm的走狗。你他MD太挑战我们的智慧了吧。BS你,SB shadowlin。

你愿意bs我就bs我呗。。囧。在论坛上混还真没见过谁没被bs过的。

在那个buyvm is a liar的帖子里我没看出buyvm有什么明显针对中国的人的说法。
倒是后面来个个sb说中国人怎么怎么样。但是我看后面除了我和那家伙喷了几句外也没人帮着喷了。。

throw的意思我这楼楼上有人给了个解释,你信不信随便你。
原帖由 Kvm 于 2011-10-18 23:29 发表

看来自卑这词出现是正当的,只不过出现的不应该是我的身上 (至少.........)
buyvm的动机你敢否定? 关日本人和葡萄牙人鸟事  就一群不明真相路过围观群众
你自卑就要让所有人跟着你自卑么? 那你去让那个葡萄牙人 日本人 ...

我说那个日本人和葡萄牙人,只是说单独就这句话来说,他们看到的和我们看到的是同一句话吧。
如果你要纠结throw这个词,他们看到的也有这个词吧。但是他们也没觉得这话有什么问题啊。

我前面说了。把那个TOS翻译以后,大家看起来没轻松一点,就算有什么"陷阱"也可以在付钱前知道。没啥坏处。。
你要觉得我哪说的有问题,你可以直接说我哪哪哪说的不对。不要总说我人怎么怎么着,或者说我是buyvm走狗或者**一类的。这没意义啊。
如果只是单纯看我不爽那你想骂就骂把。我也没法拦着你。

我自己肯定也有做的不对的事情。上次谁和大便吵架,也是TOS的问题,我发了个帖子用的题目就比较过激,后来我也改了。大家发帖子如果目的是讨论问题
解决问题那就有意义,要是只是单纯看谁不爽想发泄下的,就没什么讨论的价值,你发泄了爽了就可以。