全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有啥扩容笔记本内存的路子不,焊死的那种。

机器是惠普 envy x360 13寸,amd R5-4500U的,想扩容到16G 型号是ay0056AU 我查了资料拆开看了看 这个焊死的那种内存

有mjj推荐能做这种扩容的店? 不能直接换颗粒,好像要改主板电阻电路的

8G打不开我工程软件,打开就98%内存占用,哎。。。。。早知道就等半年买16G版本

或者有mjj想收走?还在保修,带笔带皮套。
推荐
如果这个系列有16G的,应该换颗粒就行,如果没可能BIOS也要改
推荐
maxmak1107 发表于 2021-5-8 14:13
要换颗粒的,参考mbp 换内存
好像见B站笔记本维修厮换过

对我微信上加他了,但是这厮没有理我
推荐
zgs 发表于 2021-5-8 14:07
换笔记本是正途,现在16G本子便宜的很

5700买的用了半年,配了500块的惠普原装笔,有皮套有贴膜,一起出的话你说我挂闲鱼挂个多少合适?还在保,可以说没任何痕迹充新那种。

这个x360是翻转本 linus评测过的那款
推荐
换笔记本是正途,现在16G本子便宜的很
应该是换颗粒改bios
直接买32G的、、、、
虚拟内存多开点不就行了 开个五十g 反正现在硬盘速度也不慢
周润发 发表于 2021-5-8 14:47
虚拟内存多开点不就行了 开个五十g 反正现在硬盘速度也不慢

感觉没用,开了还是98%占用,单个软件占用多的话感觉就没辙了。java的软件内存满了还会崩溃。。。