全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

T楼 5.21 关于谷歌教育子账号,我有个大胆的想法

过什么521,今晚让所有在(dan)线(shen)的MJJ 一人一个谷歌教育子账号如何?

如何快速的抢到?加星标即可!

不过今晚不用抢,具体玩法今晚公众号见!

再T个楼吧,之前发的子账号无法自定义前缀,今天送10个能自定义名称的吧

口号还是:奥利给  口号不对的顺延到下一楼层

楼层今晚公众号公布,https://random-online.com/  随机10个 0-300以内

T楼结果公布:

带楼层私信我你想要的前缀即可

==============================

前两天8-88楼没有私信我的继续看之前帖子,私信我的也是今晚发,不回复论坛私信了,一份钟一条,太难了
推荐
前两天8-88楼看这个帖子

【 T楼 】送马建军大学Google Edu 子账号
https://www.91ai.net/thread-845220-1-1.html
(出处: 全球主机交流论坛)

33-88楼的直接PM我你的楼层和Gmail吧(只接受Gmail,避免收不到信),我核实完直接发你邮箱

推荐
我不信,除非你免费私信给我一个
这玩意怎么用的?点进账号没反应