全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 躺平

[Windows VPS] 论坛还有比我废物的吗

关闭 [复制链接]
你都不动一下,怎么知道能不能。就跟那个故事里天天拜佛求中大奖,结果一张彩票都没买过的人一样。你天天想着是不是废物有屁用。你只要动起来,总不会比现在更糟。网上说躺平,也不是变成植物人啊。30 岁离平均寿命还早,真就啥都不想干,起码那么长时间给自己准备个好的活木棺材,让村里人吃顿好席还能记得你;想干现在都来得及。
躺平 发表于 2021-7-5 23:19
借用一个表情包的一段话:如果不是真的废物谁又愿意混吃等死躺平

如果不努力过,只是从一开始就混吃等死,又怎么检验是不是废物呢?你还在上 loc,至少对这些东西还有点兴趣吧,不行白天送个外卖,晚上看看视频看看书,就当让自己因为兴趣开心下,学得慢,别急,时间终会证明一切,总不会比现在的你更差了。在能生存对你不是问题的当下,学会你感兴趣的东西,是不是要比想自己是不是废物要开心。
別趟外賣這渾水,這東西不出事還好,出事了你這輩子下不來床而且沒有任何賠償,能動腦就不要勞身,也別走歪路,現在大環境及其惡劣才導致的warrior wolf策略,不要本末倒置
像极了我当初毕业后那两年的样子
大号的富的流油,小号穷的要死。
敢于自我批评,已经是科级干部的水平
直面問題,找個打工的工作,至少餓不死
月薪5万的我,很羡慕你,真心话。你此刻还在床上打枪,但我已经上班1个小时了。
懂得自嘲,你就已经成功了
睡一觉 ,就想清楚了