全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

绿云牛皮,刚新购两个新鸡IP被墙了,客服牛逼

新购的两个日本 买完后发现两台都连不上SSH 。随后用ping.pe测了一下。 发现被墙了,两个都是被墙了。。。

随后我寻思发工单帮我换IP ,工单内容是:#527104 - 你好,我新购的两个日本 机器 刚开通两个IP就是被墙的。

第一次买绿云,也是最后一次。

后续来了,发工单要求退款。

因为很早以前买过一次绿云。。

翻译:不幸的是,我们确实为新客户的第一次服务提供退款。 所以在这种情况下,我们不允许为 GreenCloud.1626105396 退款。

更新

经过我一直跟客服的沟通,他们帮我更换了一个IP

如前所述,高墙 正在禁止数据中心使用多个 IP 地址,而且速度也非常快。 在这种情况下,我们为您破例,但只有这一次
推荐
问问你的伟大国家为什么要屏蔽你的ip
推荐
人为什么要给你免费换?
推荐
绿云就是这样 日本第一次开的 基本都是被墙的IP,就靠这个撸3美金的,那些说不怪商家的 ,难道怪你吗,真是什么都要洗!跪久了 还是奸商

吃香难看,虽然写了服务条款。  发表于 2021-7-13 11:50
推荐
小时候喜欢吃冰砖,我哥不给钱我买,还让楼下卖冷饮店不卖给我。于是我拿了一桶水冬天从十楼浇下去,大吼一嗓子,凭什么不卖给我冰砖!店里被这桶水冰成块大冰雕,老板冤枉道,你不给钱买什么冰砖?你怎么不敢浇你哥啊!
推荐

先动之以情,然后慢慢转变态度,让他们觉得你生气了,就会免费给换了 我上次就免费换了IP,来来回回一共怼了18条,写小作文一样

楼上怎么这么多给绿帽云说话的?刚买的IP被墙了要求换不是很正常吗?我刚买的商品不能用,我就可以认为有质量问题要求换货,这是没去超市买过东西?还是绿帽云是这些人开的?然后等到自己因为相同原因吃了商家瘪以后再来loc控诉商家?
推荐
正常,他家并没有保证大陆互联和可访问性
推荐
推荐
建议向12315举报奸商绿帽云
推荐
推荐
他们的服务承诺里如果对大陆的访问性有保证或者承诺,那么楼主的请求是合理的。如果没有也不能怨人家是吧,服务在经你手的过程中被故意损坏,并且非不可控因素,而是有意为之专门刻意的损坏。这种情况的损坏,正常交易都不会给你售后的。
楼主的服务已经被高墙刻意损坏

我觉得花3美金换ip也应该随机换,不能刻意换一个不被墙的,不然显得他们故意开被墙的给客户。  发表于 2021-7-13 11:51
顶2楼

吐槽下绿云更换IP的事
https://www.91ai.net/thread-865179-1-1.html
(出处: 全球主机交流论坛)
这家之前就有付费换IP的栗子
感谢楼主做出贡献。
楼主点背啊,我开出被墙的是免费换的...
这个不怪人家啊。