全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: canger

[Windows VPS] 500左右收台软路由

月初某鱼有个车158块
n3060/1G焊死内存/8G msata/2口82583,感觉挺适合你的,可惜差了半个月已经开走了
整个n1得了

你一言我一句的整的我都有点懵
总结了一下,欢迎补充。

需求:需跑满千兆、500左右、软路由
用途:科学上网和一般上网
已知:
1、N1 旁路由太麻烦
2、r4s 价格有点难受
3、j4125 性能过剩了 科学上网而已其他的不用
4、ubnt erx 还是个路由器,不是软路由
5、小马软路由V1 400 买不值
6、蜗牛星际c款 有点大 但有意,
      价格700,超预算

有意向:
1、Redmi AX6 有意

我太闲了
第八史诗 发表于 2021-7-16 02:19
上次跟风发广告给封号了。。新号果然说什么都没人信。。。油管没人测 我猜一方面是因为很多UP要恰饭。。 ...

链接你甩来啊,我去恩山看了,只看见很多人说跑不满千兆基础
还有你说的是500M? 垃圾N1也可以500M, 500M和1000M还是有差距的,很多4核A72也就700M的水平,上不了1000M
还有,NPU只负责包转发,跟计算能力有什么关系?其他ARM走旁路由模式只计算不转发也一样跑不了1000M
第八史诗 发表于 2021-7-16 02:19
上次跟风发广告给封号了。。新号果然说什么都没人信。。。油管没人测 我猜一方面是因为很多UP要恰饭。。 ...

我倒是找到了一个测速, v=CiL-8BAwtT4  油管时间 9:50 这就是你说的ws+tls CPU 20%,你仔细看看CPU占用率是多少?

你有测速的图你甩来链接再说.OK?

我等级低发不了图和链接
L大那个最近修复了本地千兆。。qsdk那个包一直没这个问题。。L大在Q群说了AX6
   XRAY能跑千兆 你要理论去跟他说。。我不和你杠。。。

TG 搜 OpenWrt NanoPi R2S 也发了Redmi AX6 (aka. AX3000) SS 测速完毕
很显然的,可以轻松跑满千兆梯子
实测千兆 SS AES-128-GCM CPU 占用率仅 20%
基于 Golang 的应用,如 V2Ray / XRay 等,使用 AES GCM 加密算法可享受同等待遇
如果仅跑宽带,可享受跑满千兆 0% CPU 占用
clcavril 发表于 2021-7-16 19:29
我倒是找到了一个测速, v=CiL-8BAwtT4  油管时间 9:50 这就是你说的ws+tls CPU 20%,你仔细看看CPU占用率 ...

我等级低发不了图和链接
L大那个最近修复了本地千兆。。qsdk那个包一直没这个问题。。L大在Q群说了AX6
   XRAY能跑千兆 你要理论去跟他说。。我不和你杠。。。

TG 搜 OpenWrt NanoPi R2S 也发了Redmi AX6 (aka. AX3000) SS 测速完毕
很显然的,可以轻松跑满千兆梯子
实测千兆 SS AES-128-GCM CPU 占用率仅 20%
基于 Golang 的应用,如 V2Ray / XRay 等,使用 AES GCM 加密算法可享受同等待遇
如果仅跑宽带,可享受跑满千兆 0% CPU 占用
第八史诗 发表于 2021-7-16 19:46
我等级低发不了图和链接
  ...

你把帖子id发来就行
第八史诗 发表于 2021-7-16 19:46
我等级低发不了图和链接
  ...

翻遍固件贴找到这么一句: "移植支持基于高性能加密库 Crypto2 的酸酸客户端,轻松跑满千兆宽带" 这个也只对$$协议有用,flippy大佬早就做了说明
我的图已经给你贴出来了,别人实测ws+tls,跑500M CPU就已经60%多了
clcavril 发表于 2021-7-16 19:58
你把帖子id发来就行

直接在路由器技术交流群@Lean 出来问一下就是了 他之前说了解决了AX6 XRAY跑不满千兆的问题。
我又不卖这个没必要和你一直在扛。。你TG 搜 OpenWrt NanoPi R2S  进去拉下来也看到跑AES-128-GCM的 我最后说一次 。其他不回了。