全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cybmp3

[疑问] 银行对公开户0费用,开完还可以白女票300元RMB现金。

爱发卡 发表于 2021-8-9 22:25
素质这么差的人,说几句就急眼,你觉得有价值和你说?

说实话,工行开户柜员都是硕士,像你这样的水平说 ...

你还没拉黑呢?
工行开户都是硕士(还都是硕士,现在硕士这么多了吗,好的硕士我们都是当人才用的,开户专科甚至职高就行了)。我真的是佛le,你看看有几个能留下来的。还不是在工行干2年拿了户口就跑我这来了。
下次给你找个工行40+50+大妈给你开开。
爱发卡 发表于 2021-8-9 22:30
别说了,没有继续说的必要

为了取出资金,去消户,这个再笨的人都不会这么做,你随意吧,别说了,浪费时 ...

你被风控了干嘛不销户?
我就一句话,工行不可能放任客户一天内公转私超过20万元。
留着给你自己带坟墓里?
爱发卡 发表于 2021-8-9 22:41
假如1000万的公司,减少注册资本金20万,这个算个屁呀,难道股东减资的款到个人,就需要消户,这就得风控 ...

算了,请读图。你是真的会杠。碰到你这样的简直算是柜台倒了8辈子霉。你转1笔20万(大企业或者日常有提前沟通好的,都会准备好材料,一触发风控就立马提交,啥事没有),全行上下就要给你这一笔交易准备各种材料,一般的私营企业你让他补材料N天交不上那是太正常不过,你觉得你不交或者迟交没事。后面一堆人跟着你受罚。你还是去工行吧,工行不怕罚。
不要拿你的个人经验去套普遍情况。你可能的确很牛逼,但是普遍情况是大家都是一般人。
你也可以去百度百度 关键字 公转私 20万。我只能说你要不就是大手子,要不就是你爸是工行行长再要不你就是老鼠屎整天给柜台找事。

爱发卡 发表于 2021-8-9 23:57
上报归上报,王健林就办过减资,这个属于正常的行为

减资,别说你不知道,股东决议减资就行,不需要发  ...

王健林你好!
请问你是王健林吗?
你不是王健林你说个J8转账20万公转私。

整天20万20万,兄弟你累不累,你发一张你自己账户当天公转私超过20万的图上来,我立马闭嘴,记得带电子印章。