全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 小妹妹

那些pt邀请,基本很少活下来

还好吧,主要是态度和规则的问题,我一般进入pt站都仔仔细细的看一遍规则的常见问题,就算没有nas我也刷出了挺好的数据了,还有就是在新手期只刷免费资源,我三个月前开始玩的,这个是我三个月来的数据。
pt时间
分享率:40.077 上传:15.212TB 下载:388.69GB
bt学校
分享率: 125.971   H&R:0/0 上传量: 7.612 TB 下载量: 61.87 GB
奈斯pt
分享率: 55.273 上傳量: 6.402 TB 下載量: 118.61 GB 

说了这么多,有大佬可以给一个馒头的邀请吗?

邀请了两个老师站,目前都还活着
PT邀请直接让他上数据吧,看看刷的够不够
何况MJJ这边都是跟风玩的,PT这东西又不能赚钱又不能装B,对于大部分人来说一个爱奇艺就解决的事情,哪有什么动力去刷。
没nas靠热情肯定不行的,有nas自然好求邀,没设备小站我也不愿意给邀。。纯粹浪费我感情
在这发药就是有个大心脏,现在是个小白的连规则都没搞清什么都没有开口就馒头,一个真敢要,一个真敢给,我是看不太懂
分享率: 5.713 上傳量: 7.978 TB 下載量: 1.396 TB 當前活動: Torrents seeding96 Torrents leeching0  可連接:是 連接數:無限制

大佬送了我一个馒头,活下来了
有些人只是一时兴起,想玩玩而已,发药还是要认真对待
我一个72G硬盘的软路由,都能把家园上传刷到30T,入站时长2月12天,电信家宽小水管60Mbps,全是手动刷的
我是个反例,笔记本,小带宽,无nas,但还是有朋友给了wcd,根本刷不动,传几十个电子书+圣诞免费刷到EU,然后站没了