全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

留在中国发展还是移民

推荐
huas 发表于 2021-9-13 21:02
以前去了的不评价,现在还想去的都傻逼!拍队找死啊这是

前几天特朗普不是要收集500条中国流浪狗去美国吗?
给那位一个名额就可以了

美国要是敞开供应移民,14亿早把美国吃穷了
美国资本家怕被吃穷,中国狗在嘲笑中国人

现在2021年了,想移民哪就移民,别走了骂娘,没走也骂娘,某些狗贱不贱啊

我倒是想看看Trump这几个月是怎么叫欢的。“收集500条流浪狗”有来源么?  发表于 2021-9-14 11:54
楼上香蕉人?  发表于 2021-9-14 09:13
自己认娘就行了, 别以为是所有人的娘,,娘是这么照顾孩子的? 可能你从小缺少母爱吧,  发表于 2021-9-14 08:39
推荐
你这个是选择题???

移民,除了这个,你在国内能改变什么?
这个国家。。。呵,不想多评论一句,但凡有能力出去,绝对不留恋一秒。

看来被轮子洗脑的不轻 不送快走  发表于 2021-9-14 03:06
推荐
zzz123 发表于 2021-9-13 20:44
说移民就移民?你以为想去就能去吗?

家里没个8位数就不要想了,当然越南 老挝这种地方除外 ...

不是能政治移民吗?
去美国之后靠反g为生,的新冠了还优先送等死病房,死了也不让美国新冠人数加1,多伟大啊

在中国民不聊生,老百姓越来越难,经济越来越差,马上loc就有人回国带领老百姓起义攻占派出所了

你以为骂几句guo、骂几句dang就能政治移民了?美国也不缺喷子  发表于 2021-9-13 21:25
推荐
你知道现在中国大陆出生申请美国绿卡排期要多久么
怕小粉红不知道,上个最新的图
PS: 除了中国大陆出生、印度、墨西哥、菲律宾之外,全球/港澳台申请者职业移民2021的9月没有排期。

动不动小粉红……你是啥啊啥  发表于 2021-9-14 14:48
你忘了一个问题, 这个是正式申请, 申请前需要有前置申请/审批  发表于 2021-9-13 23:46
推荐
tegihov430 发表于 2021-9-13 20:46
你知道现在中国大陆出生申请美国绿卡排期要多久么
怕小粉红不知道,上个最新的图
PS: 除了中国大陆出生、印 ...

以前去了的不评价,现在还想去的都傻逼!拍队找死啊这是

蟑螂和青蛙看不见的  发表于 2021-9-14 03:04
这是哪里看的啊  发表于 2021-9-13 22:20
推荐
要么你够有钱,移民,详见各大有钱人、富翁、**、圈钱跑路的贾跃亭等等;
要么你够有才,移民,详见各大高校公布的留学研究生返回名单和概率(不到15%);
两样都没有,去美国吃一美元炸鸡还是刷盘子?
美帝的工资高福利好是确实的,但是也仅有有才能或者有钱的人享受得了,普通人,去美利坚卷还是中国卷,差不了太多。
不过我还是希望你去美利坚的,毕竟我没钱去美利坚,那我只好指望你们移民来减轻国内内卷的压力了。
推荐
中产移民, 有钱人跟穷屌丝老老实实呆着这!

中产也想移民?怕不是移到非洲去  发表于 2021-9-13 20:45
推荐
中国想移民的太多了,全球各发达国家/地区都是那种恕不接待的样子,有的时候即使你不认同这个国家,你也得承受这个国家的一切
推荐

出去!

有钱的,或者有能力的好办,中庸之资的咋办?

为了加速解决国籍问题,只能在外网骂几句中国赚点资本加外快!骂完了也被扒完了,这事也改不了了,然后这事就这么定了!!!

继续在华人圈里蝇营狗苟,不敢跟白人黑人较劲,打不还手骂不还口当然更不敢主动找事,这会让你幸福感爆棚,因为白人黑人的一点点的接纳,或者小小的施舍恩惠会让你受宠若惊! 于是 怕事胆小 变成了 感受美好!
推荐
kras 发表于 2021-9-14 02:26
你没想明白那是因为你没去过,实际去体验几天再说吧
你只看到在美国挣的多,不想着在那里花的也多
看看这 ...

谢谢你很认真的写,所以我也认真的回。
我其实去过美国,也生活过一段时间,当然不是太久,以月为单位。事实上,我移居海外已经有10年了。
看一个国家的建设,一定要考虑到私有制这一点。你可以在任何一个西方国家的downtown区域,发现大量的破烂建筑,这对他们很正常,地主(房主)不想弄,或者自己满足了,或者等土地升值等。国家可以好好商量收购,但无法强折。所以,整齐归一,在西方国家是看不到的。不管这个制度的好坏,这是客观现象,不代表经济情况。
这个现象在其它地方也普遍存在,比如你说的你堂哥买的房。美国的房动不动就是二战时代等等留下来的,一代一代人的翻修,这已经成为一个文化。 美国已经过了基建的高峰,现在对这方面不是太有兴趣。事实上,你可以在湾区最昂贵的地段,也大量发现这种老房,然而,你进去后,真的会发现别有一般意境,简单说,就叫不差钱。
和物业费高是一个原因,美国人工是非常高的。你可以去了解一下建筑工人的收入。仅从收入上,在工薪族算是高收入了。另外,美国目前就业形势不错,没失业潮。这些都有公开的数据,有兴趣你可以去查一下。当然,我说5-6个可能有点夸张,对黑人没问题,白人多点追求可能做不到,但基本的养家是没太大问题的。
至于医疗,美国是西方国家最差的,每次大选医疗都是重大的争议。但在美国,考虑医疗,一定要考虑保险。富人不说,普通的工薪阶层,通常都会有足够使用的医疗保险,对于失业者,有相关救济。所以,帐单虽然很可怕,不过自己实付部分并不高。
总之吧,每个国家都有他的好的一面,也有他的差的一面,客观的看待这些其实是一件很有乐趣的事,简单说,就是文化。
这个和主机无关,扯远了,到此为止吧。

写到湾区,我就想说一件事,忍不住。
我到湾区住过一个民宿,就是机场的海对面,高尚地带。一个很普通的民房,门前有一棵大树。房主的女儿小时候,就喜欢爬上那树看星星看飞机什么的,于是爸爸给她建了个简单的树屋,女儿大一点后,继续翻修加大,然后一直到女儿出嫁。他们才离开那里老房。非常暖心,也成了我的梦想,可惜我不能做到。AIRBNB是可以查到这个房,很热门。真的,那树屋够破,但那是一种情怀!
手上一个亿不知道怎么花 发愁

还是洗了吧,不然等会儿干了发粘...  发表于 2021-9-19 10:53
国外水深火热,我劝你别去!
做事谨慎,移民也不一定是发展前提
围观有钱大佬,学习下经验,说不定哪天运气好能有和大佬一样的困惑
说移民就移民?你以为想去就能去吗?

家里没个8位数就不要想了,当然越南 老挝这种地方除外
竟然能够选择