全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 二氧化碳

[疑问] 官方文档:不存在永久版MSDN E3

二氧化碳 该用户已被删除
二氧化碳 发表于 2021-10-4 12:53
关键是我高亮的那句啊
Selected Visual Studio Professional or Enterprise standard subscriptions will ...

所以呢?VS 订阅能订购 E3/E5 就说明 E3/E5 只能因 VS 订阅而获得?

你可以猜测 E3 是这样的,但扯上 E5 就贻笑大方了,
楼主理解有误,微软的文档是解释现行的E5订阅计划的
二氧化碳 发表于 2021-10-4 13:04
我算是发现了,你这是为了抬杠而抬杠,MSDN E3最开始在loc流出的时候就明说了是VS订阅拿到的,后来E3被改 ...

来了来了,直接罪恶关联人身攻击了,,,咱就没必要再教训你了

希望你对你的人生也是这个态度嗷哈哈哈
来,我给你个同页面 中文版:https://docs.microsoft.com/zh-cn/visualstudio/subscriptions/vs-m365
你怎么知道E3不是永久续期的呢?
微软每一次 给你订阅的时候,后边都附赠一个合同。
当年MSDN 订阅者权益在公布的时候就是 office365 E3 开发者 永久续期,时间久远我找不到了。
当时我还专门打电话给了微软官方,官方的解释是这是他们的活动,当时给我的回复是,这是永久的订阅可以自动续订,不会因为 订阅账号停止订阅就 消失。
至于为什么近期突然禁用的增多,我没有要到相应的翻车账号我也不清楚
不要以为我是号贩子
E5升级后一定是活跃度续期,之前的E3 是随意的。只要官方的E3订阅不取消,MSDN E3就会一直活的很好。
不要把MSDN 版本 和E3 E5混起来说
也不要把MSDN E3和 MSDN E5混着说, 现在官方关于E3的订阅合同 已经在E5之后 就找不到了。
整个 MSDN订阅用户的权益永久期的有两个:MSDN和Powerbi Pro ,现在powerbi pro的权益 还在官方文档里边 ,自己看描述 这个描述跟MSDN当时的订阅说法一致的。