全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] EasyList China+EasyList这个列表简直是流氓!

自己的一个小站,也不知道是得罪了哪路大神。。
很多年前因为推广自己的另一个淘客网站和京东商品(直接从京东哪来的图)用swiper-wrapper做了个轮播,结果被人提交到规则里,导致全站的swiper-wrapper都不能用。
后来网站侧边我自己放了个支付宝领红包的码上去被人直接提交绝对路径。
我因为用iframe引入了我自己一个子域名的一些内容(自己的淘客),被人提交屏蔽了整个域名下的iframe内容,域名直接废掉。
如果只是屏蔽了Google 或者其他联盟广告我也就认了,没想得欺人太甚,连整个域名下的iframe都给我弄掉了,
现在不得已,又把反 屏   蔽打开了,只要开了这个规则,一些内容就看不到,想看就自己关吧。如果流失访客就流失,反正也是靠爱发电的站。

我刚才搜索了下 发现了煎蛋网有个文章 也是遇到了类似的情况,没想到我一个小站竟然也能和煎蛋一个待遇了。

——————————
我的站的广告内容除了Google AdSense,剩余都是自己推我的淘宝客,自己做的素材然后点击调整到淘客网站,很多素材都是自己做的,swiper里有些商品图也都是从京东过来的正规的商品图片,根本不存在而意推广,我就连Google的广告我还会自己去审查过滤一些垃圾内容,别说我自己的广告了。

————————————
声明下:我吐槽这个只是因为他的提交规则审核问题,比如直接干死一个域名的iframe而不是针对性屏蔽广告,直接干死一个样式或者js而不是针对性屏蔽广告。很多时候一个样式或者js或者引入的第三方域名还有其他服务,直接一棍子干死这种做法我是不支持。
推荐
规则过滤一下,世界清净
你应该要想想为啥别人的轮播图就正常

赚小钱技术不到家 总结完毕  发表于 2021-10-13 12:59
推荐
你自己都用去广告,不让别人用?
推荐
哈哈,人性在这里体现得淋漓尽致啊
推荐
hising 发表于 2021-10-12 23:20
绝壁不可能恶意推广,我的站除了Google AdSense,剩余都是自己推我的淘宝客,很多素材都是自己做的,swip ...

这个萝卜青菜各有所爱吧,你认为不是恶意推广,但也许别人认为是,就像你的头像,也许你觉得是女神,但我觉得很丑,又或者我的头像你觉得很恶心。

真像  发表于 2021-10-13 01:59
真香了,求轻点  发表于 2021-10-13 01:58
二氧化碳 该用户已被删除
推荐
笑花落半世琉璃 发表于 2021-10-12 23:16
规则过滤一下,世界清净
你应该要想想为啥别人的轮播图就正常

我这肯定是被一个人盯上硬干了,我的轮播图就是自己的几个产品。他屏蔽产品就行了,干嘛提交规则屏蔽swiper。还有我在侧边放了一个支付宝红包二维码不过分吧,好家伙,直接提交绝对路径了。
还有就是因为提交的iframe规则,导致全站大部分视频播放器载入不过来,被迫选了其他方案。
这些提交规则的人就是自己用不上的东西就一顿搞,不管别**验。
二氧化碳 发表于 2021-10-12 23:18
很明显你的内容是恶意推广,所以被加进去了

绝壁不可能恶意推广,我的站除了Google AdSense,剩余都是自己推我的淘宝客,很多素材都是自己做的,swiper里有些商品图也都是从京东过来的正规的商品图片,根本不存在而意推广,我就连Google的广告我还会自己去审查过滤一些垃圾内容,别说我自己的广告了。

我给你点评下:在你家大门贴满支付宝红包码 广告你说气不气?然后贴的人说是正常广告推广。你细细品  发表于 2021-10-13 13:02
hising 发表于 2021-10-12 23:20
绝壁不可能恶意推广,我的站除了Google AdSense,剩余都是自己推我的淘宝客,很多素材都是自己做的,swip ...

。。。不是,我的意思是既然被放进规则列表,那可不得换换轮播图部分引用的样式 js什么的
笑花落半世琉璃 发表于 2021-10-12 23:24
。。。不是,我的意思是既然被放进规则列表,那可不得换换轮播图部分引用的样式 js什么的 ...

可以换啊,换了就好了这个我知道,但是我想说的是屏蔽广告的方式有很多啊,有必要直接吧一个通用的swiper屏蔽掉么。。
hising 发表于 2021-10-12 23:26
可以换啊,换了就好了这个我知道,但是我想说的是屏蔽广告的方式有很多啊,有必要直接吧一个通用的swiper ...

因为那些搞那啥的,基本都是这种,挂七七八八的广告
然后提交反馈的人多了,自然而然被列为通用规则

屏蔽就不能访问。