全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: pyh919597378

[Windows VPS] 探针怎么弄啊

米老鼠 发表于 2021-10-22 16:39
客户端没错,已经是在每秒像服务端发送数据中,,,服务端不显示,一个是服务端35601端口没生效,一个是 ...

好的,查了是没开,我试试大佬
米老鼠 发表于 2021-10-22 16:39
客户端没错,已经是在每秒像服务端发送数据中,,,服务端不显示,一个是服务端35601端口没生效,一个是 ...

centos7   客户端和服务端都是
我还用了centos7的命令打开防火墙端口
firewall-cmd --zone=public --add-port=35601/tcp --permanent     #打开35601端口
firewall-cmd --reload     #立即生效
米老鼠 发表于 2021-10-22 16:41
bash status.sh s 服务端安装都会有中文提示输入

username和password 都要服务端和客户端对应正确

不行,那个网站显示还是端口是关闭的,我尝试了重启防火墙和服务器,然后腾讯云里面防火墙全开端口,服务器里面命令还开了端口,都不行,不知道是延迟还是啥,还是关着的
米老鼠 发表于 2021-10-22 16:49
那就腾讯云做客户端,,,
找个国外小鸡做服务端,反正服务端不过是个WEB,用来观看和接收数据的监控客户 ...

我所有服务器都是腾讯云的,是一个国外的轻量做的探针
米老鼠 发表于 2021-10-22 16:49
那就腾讯云做客户端,,,
找个国外小鸡做服务端,反正服务端不过是个WEB,用来观看和接收数据的监控客户 ...

还是关闭的。。。腾讯云也太顽强了,我之前用HK做v2的时候也是一下就打开了啊...