全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: minlearnhbs

【自研】发布一个多开OS:可用于云桌面。也可用于多开开发

支持技术大佬
mark一下,支持交流技术类
技术大佬  帮顶
大佬流批,支持一下
都proxmox了……为啥不?
腾讯云机子可以装安卓系统吗 俺看的不太懂

不就是预设定好的pve吗?

pve和你说的东西谁没装过是的?核心的东西都很成熟了。我同样可以说ubuntu 是预设定好的linux。
承认你费了很多心力,但其实我觉得你的贡献最主要还是脚本自动化整合与打包。我很支持分享的。
并不能完全符合你标题所说的自研 OS等关键词噱头,顶多算是一个发行版镜像,应改为“发布一个打包一键镜像安装脚本”更好,这是我反感的一点。很像那种小学生行为。

终究你还是在pve的基础上干的活。pve还是你的核心。然而你全篇并没有强调到pve这个项目,貌似有点喧宾夺主了。
当然你可以喷我没看清标题,但这是很容易误解的。我认为称得上 自研 OS至少要在内核有独创之处,而不是仅打包搬运。

你的点评给我整笑了:
你会发明一个linux-live吗?  何谓发明,主流发行版有说自己是发明吗?不要吹牛皮,德不配位。我真的不会发明,只会打包一个镜像
你会lxc中装xorg桌面吗?    我不会,我没学,我不用,这不是争端的焦点,你不能以一个技术点会与不会来驳斥我上述的观点
你会提取deepin的rootfs吗?同上
你会后绑定网卡部署pve吗?不好意思真会,软路由必备
你会将一键DD做进git吗?    不好意思真会
你所说的只是你做的工作,但不能以你所作的工作来辩解你不是利用pve的强大基础,我最早的观点你根本没法否定,况且我为何不用pve正统的安装系统教程。

有点意思  发表于 2021-11-2 21:31
你好  发表于 2021-10-27 21:55
受不了我介绍文字中的用语,你这得狭窄得什么地步?有能力自己搞一个贡献给MJJ用啊。只会键盘啊?你会软路由,看把你得瑟啥样了  发表于 2021-10-26 16:14
你看我,我提到的这些技术,没有一个有你说的这么浅显。 难怪你会这样酸。知道自己蠢就该藏着,而不是到处叫。  发表于 2021-10-26 15:51
你会发明一个linux-live吗?你会lxc中装xorg桌面吗?你会提取deepin的rootfs吗?你会后绑定网卡部署pve吗?你会将一键DD做进git吗?  发表于 2021-10-26 06:59