全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hubber

[疑问] 4.4刀年付的webhorizon ipv6 nat小鸡解锁disneyplus和奈飞

cfdmzzz 发表于 2021-11-17 22:15
你用什么拉?速度能到300?

,没解锁之前我,我闲着没事干,网上找的刷vps流量的脚本,限速后在50到80之间浮动

没刷到,把小鸡搞死了,结果删了想重开,再也没开出来过
mobman 该用户已被删除
https://github.com/missuo/CloudflareWarp
missuo 发表于 2021-11-19 18:10
https://github.com/missuo/CloudflareWarp

这个脚本不适合ovz的机子,因为不能换内核
有个问题,wg是把v6 nat到v4上,如果我本地只有v4,我要怎么连上一个v4的nat地址?等于是我需要v4进v4出
找个中转机去连,如果那个中转机也只有ipv4,那你在那个中转机装warp 用cf的ipv6去连落地机
lightout 发表于 2021-11-19 18:29
有个问题,wg是把v6 nat到v4上,如果我本地只有v4,我要怎么连上一个v4的nat地址?等于是我需要v4进v4出 ...

如果你的落地机只有ipv4,warp后得到cf 的ipv6有很高的几率不能解锁流媒体。你不能用ipv6去连这个分到的ipv6
如果你的落地机只有ipv6,warp后得到cf的ipv4有很高的几率能解锁流媒体。但是你不能用ipv4去连这个分到的ipv4
hubber 发表于 2021-11-19 18:47
如果你的落地机只有ipv4,warp后得到cf 的ipv6有很高的几率不能解锁流媒体。你不能用ipv6去连这个分到的 ...

了解了,就是我还得去找一个双栈的中转,cf的nat限速比较厉害,如果双层wg感觉会比较拉