全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖

请教一个psyzhc DD问题

二暖的萌萌君 发表于 2021-11-19 12:25
你的网络配置可以参考一下吗 或许是我配置的有问题

我的已经卖了,以前用的
这个网络能怎么配置。。 ip填好dns填好就可以了,没别的
sdqu 发表于 2021-11-19 12:26
ping 8.8.8.8 看能不能通
如果能,nslookup手动看下什么错误
如果ping是通的,手动显示超时,然后你自己 ...

微软DNS也试过了 我再看看吧 真麻烦啊 IP 网关的设置 你都是和Linux一样的吧?
二暖的萌萌君 发表于 2021-11-19 12:30
微软DNS也试过了 我再看看吧 真麻烦啊 IP 网关的设置 你都是和Linux一样的吧? ...

是的,直接套用linux里面的ip的配置
你网络通吗? 你要确定是网络不通,还是说只有dns有问题。
二暖的萌萌君 发表于 2021-11-19 12:30
微软DNS也试过了 我再看看吧 真麻烦啊 IP 网关的设置 你都是和Linux一样的吧? ...

网络配置截个图看看?
sdqu 发表于 2021-11-19 12:33
是的,直接套用linux里面的ip的配置
你网络通吗? 你要确定是网络不通,还是说只有dns有问题。 ...

测试了一下 所有的dns都ping不通 无语了 hhh
二暖的萌萌君 发表于 2021-11-19 12:57
测试了一下 所有的dns都ping不通 无语了 hhh

如果你自己防火墙没这样设过的话,那就发工单找机房吧,他们24小时有人值班,回复很快的
我那个24刀有2个网卡,你是不是配地址配错网卡了?
dom1024 发表于 2021-11-19 13:36
我那个24刀有2个网卡,你是不是配地址配错网卡了?

我两个网卡都配置测试了 都不行
楼主您好,可能按这里的说明尝试诊断一下:https://docs.microsoft.com/en-us/windows-server/networking/dns/troubleshoot/troubleshoot-dns-server