全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kittyy487

[美国VPS] 终于找到靠谱的GV保号方法了

每天四次检测短信并自动回复不同内容
已经用了快1年了 正常 不用害怕
装着gv app就行了
Gv杀你放10美元,一直没事,想起了打个自己的电话,接下
游戏人生超 发表于 2021-11-25 23:12
作为手持1000+GV号的人,要负责的说。

使用脚本,自动回复确实是会引起封号,且很难解开。

我现在也是一堆的GV 用脚本在保号 暂时没封
就是很多老号没法登录了 提示“没法验证此账号归你所有”
没法登录
然后眼睁睁看着号被回收
IFTTT 能让GOOGLE 外发短信和电话?
maowenjie 发表于 2021-11-26 10:03
我现在也是一堆的GV 用脚本在保号 暂时没封
就是很多老号没法登录了 提示“没法验证此账号归你所有”
没 ...

不能,我本身业务有需要会循环使用到,不是纯吃灰的。
1000+封了15个,使用脚本判定的封,几率是不高,但是有几率,都不想碰上,碰到就是100%。
我只是提醒,因为一直有使用需要,保号就特别重要,各种保号方法都分组尝试过。
号不重要的无所谓,绑了重要东西的很头痛。
gv号释放要一个多月,好一点的号码根本抢注不回来,有脚本大哥一直抢着号的。
游戏人生超 发表于 2021-11-26 10:15
不能,我本身业务有需要会循环使用到,不是纯吃灰的。
1000+封了15个,使用脚本判定的封,几率是不高,但 ...

如果IFTTT 不能外发短信 那没法保号啊
现在必须要求发短信或打电话才能保号

我就是很早以前用IFTTT 后来用脚本
哪有那么麻烦,每个月给苹果客服打个电话,顺便用中式英语训练(污染)一下苹果的ai库。
maowenjie 发表于 2021-11-26 10:16
如果IFTTT 不能外发短信 那没法保号啊
现在必须要求发短信或打电话才能保号

没有必须…不是100%的…是被系统判定不活跃了

谷歌判定是ai的,训练的很差,包括解封审核也一样
自己用两个号互发
游戏人生超 发表于 2021-11-26 10:20
没有必须…不是100%的…是被系统判定不活跃了

谷歌判定是ai的,训练的很差,包括解封审核也一样 ...

我现在订阅了 一些短信 每天都会给我发短信 但是还是保不住
呼入倒是没试过