全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: vpsoffer.com

[已解决] 不求人.自已做好WHMCS的ALIPAY接口.

其实付款返回那个功能没什么用的...可以直接配置付款完成后.直接返回主页.不作任何处理....
数据处理直接交给后台同步接口处理...
NOTIFY是多次返回的..所以.你在入库前.先要判断该订单的处理情况....我代码里面写得很清楚啊....呵.
[code]
$invoiceid = checkCbInvoiceID($invoiceid,$GATEWAY["name"]); # Checks invoice ID is a valid invoice number or ends processing
checkCbTransID($transid); # Checks transaction number isn't already in the database and ends processing if it does
[/code]
原帖由 xwind 于 2010-1-19 15:39 发表
恩恩!学习你的处理办法!我反正是懒。直接用了renturn方法。嘿嘿。
谢谢vpsoffer同学!

你这方法太危险了..万一用户到支付宝付款..付款完了后.不按提示转回你的主站...那不是出现丢失数据了????要手工处理..
有点不负责任的做法.

使用后台同步的话...同步的次数还是比较多的...基本上不会落单....

当然.最好是二种方式一起使用.
renturn方法返回的页面是给用户看的,建议里面不要放数据库操作,因为万一用户的浏览器突然关闭,就麻烦了。

回复 1# 的帖子

我现在才发现支付宝的接口也在这啊

哈哈 在这遇到好多对我与我来说是熟人的人啦

www.91ai.net就是群龙聚集的地方啊,而我就是一虾米!

不过楼主,貌似我早在你的博客下载过啦
谁挖坟了