全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 欧阳逍遥

网络交易有风险,请大家谨慎交易。

还好我元老了
我遇到的好人多,一直很顺
siyun77 发表于 2021-11-30 16:36
没有这个义务,而且涉及到金钱交易的问题一不小心就能被搞

你搞错了,我的意思是保证金,不是交易款,能看懂吗?
比如我想在LOC做中介接单子,我就交比如5000的保证金给C大或者欧阳。这个保证金是防止中介员收到买家货款跑路的,要是跑路,版主就可以把保证金赔给买家。
做中介员收取佣金,比如一笔5块,或者一笔5%这样。不是让版主做中介。
中级会员躺枪
支持版主。多关注版主
不交易 永远都是安全的
Mio 发表于 2021-11-30 16:44
中午吃不到免费饭,费力屁事多还风险大,他们也不缺这点钱

比如我想在LOC做中介接单子,我就交比如5000的保证金给C大或者欧阳。这个保证金是防止中介员收到买家货款跑路的,要是跑路,版主就可以把保证金赔给买家。
做中介员收取佣金,比如一笔5块,或者一笔5%这样,不是让版主做中介。

一天接个总和2000的金额的单,也有100块,这对一些行业清闲摸鱼党/自由职业者也是不错的一个兼职啊。
目前遇到的好人多, 交易很顺利
心上人 发表于 2021-11-30 16:53
比如我想在LOC做中介接单子,我就交比如5000的保证 ...

这个办法其实还有可行性, 法币就算了。  加密货币 还行 。

但是这里还是回到了根本问题, 如何鉴别。    卖家A    买家B   都提供了被骗的证明, 你怎么甄别?