全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Trip

瓦工荷兰机房EUNL_9很猛啊

奔跑的路由器 发表于 2021-12-13 10:58
实话实说,瓦工是真的香。

是的
Trip 发表于 2021-12-13 11:16
不是,我也没说要用瓦工刷PT呢,我也没说瓦工的gia或者9929比别人家的好,瓦工只是个二道贩子,我只是说 ...

“我只是举个例子,瓦工的配置和流量不行,和瓦工的实际用途无关
就是因为它配置不行,所以没人用它来刷pt”

这段话完全跟你打的,麻烦不要双标,要发这种线路对比,就发点有意义的,别整废话
Hobostar 发表于 2021-12-13 11:25
“我只是举个例子,瓦工的配置和流量不行,和瓦工的实际用途无关
就是因为它配置不行,所以没人用它来刷p ...

你这跟谁较劲呢?莫名其妙,有点搞笑。
你自己看看你发的都是些什么?
我说了那么多,唯一想表达的是:
垃圾线路凌晨无法起飞,优质线路随时都能起飞。

瞪大眼睛看清楚了,看不懂回家查查新华字典。
Shinjuku 发表于 2021-12-13 11:33
呵呵,如果搬瓦工这价格是为了使用荷兰鸡,那某些商家的荷兰机性价比可以将搬瓦工按在地上来回摩擦  ...

的确是,荷兰鸡有的是,这个价格买普通荷兰鸡怕不是脑子有问题。
重要的是这些商家都配了CU Premium,并且还可以切到GIA还有日本软银吗?

所以说啊,干嘛不用GIA和软银呢? 这才是它卖这个价格值得的地方  发表于 2021-12-13 11:41
Trip 发表于 2021-12-13 11:33
你这跟谁较劲呢?莫名其妙,有点搞笑。
你自己看看你发的都是些什么?
谁要去做线路对比了,我又不是卖VP ...

得了,原来我跟傻子较劲呢
你说的都对,瓦工天下第一
Shinjuku 发表于 2021-12-13 11:33
呵呵,如果搬瓦工这价格是为了使用荷兰鸡,那某些商家的荷兰机性价比可以将搬瓦工按在地上来回摩擦  ...

为啥不用软银?因为软银被打了啊。
我只是体验下这个CU Premium而已,如果没有软银,CU Premium用来上网也是很不错的。
同样的钱,多一个选择,又不用多花钱,我们肯定开心啊
Hobostar 发表于 2021-12-13 11:42
得了,原来我跟傻子较劲呢
你说的都对,瓦工天下第一

同理,这个Online你也可以理解、替换成其他回国垃圾的线路
这句话,让狗吃了吗?