全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 三不

[经验] 今天是真的冷

八秒 发表于 2021-12-27 09:02
老哥,你还是没有理解结婚的意义,无非就是觉得花的钱多了,突然没钱你觉得活着很恐惧,很心酸。
我身边的 ...

有人管烦  没人管空   
横批 作
首先,你要纠正你的出发点,结婚没有意义,可以说这世界上一切的一切本就没有意义。宇宙星辰,浩瀚银河。你我皆是一粒尘埃。百年过后,没人挂念你。任何人来到世间就会有牵绊,你要考虑父母家人的感受,你便不能活的超凡脱俗。多接触人,走出去。感受芸芸众生的喜怒哀乐,活的俗套一点。既然结了,就好好过下去,钱只是工具不是目的。如果你觉得卡上余额数字不能少,那你只是个守财奴。你就是守财奴,相信死了还能带进棺材的守财奴。你做个活人,就躲不了赚了花,花了赚的循环。你要仔细想想你到底在纠结什么。看你的描述,没别的意思,只是心疼钱,觉得这一切都不值这一堆烂钱,你要明白,它不花掉就只是一堆烂钱。
还是机器好,专心玩jj吧,把老婆卖了
大家没发现重点,突如其来的结婚是怎么回事?未婚先育了?如果是的话,那你就有话语权了,还女方要什么就给什么?再说你媳妇不赚钱啊?
还是单身随便浪
好好晚上伺候媳妇才是正道,别婚后带绿帽
彩礼131499元,请问回礼多少?
我所知道,要彩礼越多的地方,回礼少了……女人没地位哦……
楼主还可以了,    首先35岁有40+的积蓄。  另外彩礼才13w+,还可以了
八秒 发表于 2021-12-27 09:02
老哥,你还是没有理解结婚的意义,无非就是觉得花的钱多了,突然没钱你觉得活着很恐惧,很心酸。
我身边的 ...

假如你娶得的是扶弟魔,你花了大钱结了婚,而后你日子困难你老婆不管,孩子几个月大你老婆不带孩子不着家,每天回娘家给小舅子一家人干活,你就不这么说了
为什么会这么仓促,车不说,房是大事,什么时候买,至少得有个规划吧