全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: H90

[经验] 是否该整治一下不良头像

liangqi 发表于 2021-12-28 09:48
“不要强加你的价值观给我,否则我会给你说滚。”  说得好!!

“不要强加你的价值观给我,否则我会给你说滚。”  说得好!!
个人感觉,这些头像看着很提神

github搜Master of Forums
winday 发表于 2021-12-28 09:52
瑙汁是个好东西,可惜你没有!再送你一句回复你最多的:你不喜欢可以不来论坛逛,没人逼你 ...

应该说的是你自己吧,男人点,别逃避我问你说的问题,唯唯诺诺的,一边说这是美丽国,一边又不敢回答。你算个球
之前用ad block屏蔽了几个人的头像,但太多了,防不胜防,就全部屏蔽掉了

规则:
||www.91ai.net/uc_server/avatar.php?uid=*
H90 发表于 2021-12-28 09:40
两者不一样啊,我说的是这种会造成 社死,根本就不敢在公共场合去打开。这种头像害怕孩子们去看到,同事 ...

只能说,你提的建议出发点是好的,但是个人认为没有任何可行性

你说的很有道理,公开场合确实可能会社死,但是,请问什么样的头像算是你认为合规的?每个人对你所谓的"黄色头像"都有不同的界定,就像是大家对于水贴/引战的定义,压根就没法找出来一个比较统一的定义,老的不说,最近的欧阳老头就是个例子。

哪怕好不容易大家搞出来了一个统一的定义,你有没有考虑过监管成本和处罚力度?封多久,怎么封?
H90 发表于 2021-12-28 09:49
这和国内国外有啥关系?不要瞎几把混淆,你现在在哪?你说loc是美丽国,你让坛主看看你怎么说。别一副制 ...

看到这里,忍不住笑了,合着你以为网站搭建在腾讯云吗?友情提醒一下,本论坛属于服务器在国外的中文技术论坛,本来就是为了讨论稍微自由一些,你这用搭建在国内服务器国内北岸的网站标准来对本论坛有点可笑了。
wooleo 发表于 2021-12-28 09:56
之前用ad block屏蔽了几个人的头像,但太多了,防不胜防,就全部屏蔽掉了

规则:

谢谢大佬的规则,已屏蔽。