全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 去年的今天影视站被抓,关了30天取保候审

在里面关了29天取保候审,口供大概说网站不是自己建的,是境外老板建的我只是代为管理,口供上广告联盟盈利大概4千。但是查了名下所有银行卡都对不上,不知道盈利怎么认定的,影片数量也不知道怎么定的,罪名侵犯著作权,今天刚好1年,案子还是在ga,这种情况有没有可能就不了了知了!还是必须走检察院。有大佬遇到过没
回答MJJ一些问题。
1、没有北岸,也没有用国内主机
2、我看到GA整理的文件上是通过云盾(yundun)的解析查到的,云盾提供了我登陆的日志,通过日志开始监控我。
3、不清楚什么时候被盯上的,来请我那天GA说你小日子过的挺滋润,每天带女朋友这里吃那里吃(有量奥迪车,家人名下)。我是在外地租的房子,以我女朋友的身份去租的。
4、流量大概30万。
推荐
推荐
每日刑法案例分析
推荐
检察院不找你 基本就一年ga会找你 撤案了
推荐
美女约吗 发表于 2022-1-2 09:48
正经的怎么会被抓?

哥们,版权啊
推荐
这个几千块钱 一般也就是配版权方点钱 或者罚款了事。 顶多是拘役。 大概率缓刑或者是撤诉。
推荐
剁手mjj 发表于 2022-1-1 23:04
大佬我想问下你被关29天还可以联系家人外面什么的吗。。我有个朋友,突然就消失了。不知道是不是有啥事情被 ...

找号子里面快放出去的人出去联系家人 还有就是家人请的律师 。其他不用想了 一下监室心筋肉跳 两天不到有说有笑 三顿牢饭准时送到

大哥明白人啊~~  发表于 2022-1-2 22:23
推荐
  你这是拿国内服务器北岸做的?
推荐
推荐
你果然是人才
你胆子是真的大!
多少流量阿老哥
抗拒从严  回家过年  就对了  照死不承认  这点金额  判不起来的