全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 新蛤社

[经验] 关于MIUI13涉及个人隐私问题的争论

关闭 [复制链接]
顶一个。最近真是很烦,好好的搞机论坛,天天发写zz(智障)帖子。一个内置应用就让他们高潮了。如果他们能出国的话,到时候入境灯塔国碰到精搜电子设备,那他们怎么办。!?
Turb0S 发表于 2022-1-2 11:59
顶一个。最近真是很烦,好好的搞机论坛,天天发写zz(智障)帖子。一个内置应用就让他们高潮了。如果他们能出 ...

其实并不算 内置应用 这东西 黄页号码提示 APP风险提示。N年前就有了!
估计也就是把这功能的数据源换了而已!
你不买就是
Turb0S 发表于 2022-1-2 11:59
顶一个。最近真是很烦,好好的搞机论坛,天天发写zz(智障)帖子。一个内置应用就让他们高潮了。如果他们能出 ...

查电子设备没问题,不在我手机上留东西就行。
xclvuiew 发表于 2022-1-2 12:08
查电子设备没问题,不在我手机上留东西就行。

QJ你可以。不射就可以 相同逻辑吗

你愿意跪你就好好的跪着,自己跪不愿意看别人站着是什么心态?

最根本的一点又不是罪犯又没有前科,为什么要被人无时无刻监视?
你爱被监视就被监视吧,就算所有大陆的手机都内置了这玩意,我也有其他办法可以保护自己的隐私。

@新蛤社 首先我认为德国总理应该不像你一样是乐意被人监控的,你拿人家当例子是不是很扯淡。

人家新闻用的词都是窃、听,你的话,那得是跪献啊。

两者身份主观不一样你怎么能拿他来举例子呢。

这几年被 诈骗 传销 赌博 小贷 涩情 洗銭 弄破产的家庭太多了,别人没你那么聪明懂吗  发表于 2022-1-2 13:56
把刀口对向自己人,比二鬼子还坏!楼主已经不是坏的问题,而是智商问题,没必要再多和他辩解。  发表于 2022-1-2 13:39
我监听盟国的国家元首 我监听我全世界 但我依旧是全世界的”灯塔“  发表于 2022-1-2 13:19
德国总理 默克尔 有前科?  发表于 2022-1-2 12:41

楼主搞错了吧,美帝警察的确会收集,但是收集之前会通知你,告诉你这些信息用于什么案件,至于征求不征求你的意见,要看实际情况,国内这种,偷着来,还不知道这些信息用在什么地方,会不会贩卖给第三方,简单说了句**需要,这个范围太宽泛了,任何事件都可以套用这个,国内人的信息各种泄露还少吗?泄露了国内的软件不说,只有我们在黑产那边看到自己信息的时候才知道。国外的大部分软件出现泄露事故会告知用户那些信息被泄露,这点那个国内软件做到的。我的观点是 不是不怕你收集,而是你收集的这个,我需要知道 用途是什么,我的信息放在你那边安全吗?出现泄露我第一时间知道吗?后面这两点,国内软件都做不到,因此我不信任他们,宁愿把信息给老外,也不愿意给国内人
还有最关键的一点,美国怎么样跟中国怎么样有一点关系吗?
美国人有执法权吗?你是美国人吗?你就算要比烂也得五十步笑一百步啊,你这几百步也配笑五十步吗?
楼主这么喜欢被监视,什么时候支持在你家卧室安装监控直播造孩子啊。
晚上不造孩子不生三胎五胎就是不爱国,不支持国家可持续发展。

不被监控可是违反美利坚法律的哦  发表于 2022-1-2 12:44
说得好,不二胎就按叛国罪论处,枪毙就行了,要不按照朝鲜的做法,枪毙几分钟才行  发表于 2022-1-2 12:32