全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

今个HH多事之秋,手持2台这下被套牢了,一首凉凉送给自己

前晚上,探索到了HH这个商家,深入了解一番,看到HK15刀2年付这款比较热门值得玩玩。

反手268收了一台,和卖家交接完毕,喜上眉梢。玩机的乐趣不过如此,新玩具入库,老规矩Reinstall。

噩梦随之而来,点了左一只烟,又一杯茶。面板依旧Stopped,直呼好家伙,开不起来了。工单发了五六个了,没有一条被客服批阅,两天了。

昨晚气不过,第一台买到手不让玩,行嘛,再买一台。255又收了一台,这次顺风顺水。

今晚可以说首页HH HK刷屏。有的骂,有的抱着幻想,什么上次某某机房挂了之后换了AMD?

咱也没辙,第一次遇到这种奇葩的商家,权衡利弊,先忍一手吧,看看恢复之后,Stopped的能不能一起正常。

先拜个佛烧个香,祈求老天保佑保佑。实在不行,我TM的这两台五百来块就烂手里,直接工单FUKING SHIT问候他全家。

推荐
后面会有很多人说:花了这么点钱,就这服务,爱买不买。
艹这个回复要xs我

哈哈哈哈哈哈  发表于 2022-1-3 22:48
好家伙 原来上一个家伙是268 我是255

哈哈哈哈哈,血亏一波  发表于 2022-1-3 22:52
哈哈,无语了
哈哈哈 我不行了
你这文笔 说你是文盲我是不同意的
烂在手里可惜了
我5块回收10块两台
我可不是趁火打劫
我是打抱不平

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 被猴子痛骂