全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 关于一个传说中非常大的EMSVPS的故事【更新】

有的时候不要自作聪明,是你的还是你的,是我的永远不会是你的,你的损失永远会比我更多。切记.

更正一下:10W这数字是办公设备的钱(我原来本身现有的东西)加上其他的费用
-----------------------------------------
大家好,也许我的出现一部分人会骂我,但是已经无所谓了,我会解释清楚之前的一切。
http://www.www.91ai.net/thread-69445-1-1.html
此帖我回复下:你找的照片并不是我。8月3号的确开业,在我之前开的饭店吃饭的,那段时间的确忙,没来得及给你处理,在这里我也给你道歉了。
-------------------------------------------
了解我的人应该知道,我之前的公司注册资金是101万,公司经营地址在南通。
也就是说,和EMSVPS的是在一个地方同样的注册资金,在这里我就不用多说什么了吧,因为营业执照写的我的名字,但是在那个帖子中他又和我撇清了关系,顾于面子和公司的操作所以他一直没有公布营业执照扫描件。
在28关张的那几天,已经和左飞(没有翅膀的鸟 论坛ID:我累了)谈好了,在7月20号左右,他来到南通和我商议合作事宜,他过来的时候大概有200VPS左右,并且将大客户转至其平台。
公司分账我4/他6.他负责管理,起初公司起初的一切费用由我承担,房租、装潢、家具、电脑等等很多的东西。大概花销在10W左右。
在这里大家可能会想,他为什么会和我合作,我就和大家说说,他进入VPS行业是从我这里学起来的,从远程教他VM,给他低价格代理T2的XEN(原来的I5VPS就是我做的),包括XEN的架设和部分维护也是我教的,你们所谓的T2的VPS,也是我代购的,所以他比较信任我,我也是比较相信他的。
起初公司经营状况良好月入7万左右,成本除去几万的服务器费用,还有部分盈利,但是左飞一直说亏,我也没说什么,一直到今日一直都是在亏损状态(他说的),就在前几天他说这样亏损下去做了没意思,我也同意了,并且他退出公司,每个月保证把公司房租交了就可以(忘说了公司后期还有7400的装修费用也没有付),我从公司分账之分到8000左右至今。
我不会组织语言,我就这样比较乱的写给大家看看。公司在做贵州机房的时候是我联系的贵州一个朋友,然后他介绍了奶牛师兄给我认识,的确机房是不怎么样,但是原因就在于左飞骂了奶牛师兄,才导致之后的结果(机器费用全部是由我购买和组装的,有2台是公司的,其余10台都是我私人买了租给公司的,因为当时我想做国内业务,但是他说公司亏损,所以我才自己出钱买了几台,包括赠送的U盘也是我去定制的)奶牛师兄信誉不错全额退款,其实你们的数据都在的,他考虑放南通机房会继续亏本,而且IP价格高,所以很多人的数据都没有拿到。

为什么EMS的挂机宝一直没有推出?因为机器在我手上,他不会装XENSERVER系统,必须等我从浙江回去后才可以装,当然我回去了几次也没时间去装所以一直没做成。

我会和大家说这个只是想让你们知道一个恶心的人会多恶心,但是不乏我也是个恶心的人,我之是告诉大家一个事实和真相。
我暂时写这么多,等我组织好语言了继续写下去,大家有什么问题可以找我提问,我会一一解答,我现在在嘉兴这里做工程所以上网时间不多。可以加我QQ335812问我所有任何的问题。
等我回到南通后我会提供出公司的照片和营业执照复印件给大件看。

员工篇:众所周知左飞请的员工说底薪1500加15%提成,公司几个员工都是从不懂到稍微懂点,公司小芮3个月公司加起来是1500,张伟凑起来2000多点,王波具体我不清楚是他的兄弟。

亏损篇:每个月都在说亏损,自己贴了补多少钱,大家看后面的回复,月保月,有些帐难算,VPS的帐是最好算的,付给机房多少钱,除去他的房租员工的房租,和低廉的员工工资,我想在他原来赚1、2万的时候是200多VPS,现在600多,这个帐我不算大家也明白了。

跑人篇:前几天我在浙江,他突然给我打电话说不想做了,亏的很,我说等我回来再说,回来后我去公司了,和他说了半天没说出什么,晚上我姐夫小孩满月吃完饭后,我和他聊了一会,他说不做公司了还呆如皋,我说这个可以,每个月把公司房租付了就行了(房租1700)其他的你愿意多给点给我就给不给就算了(因为我自己也忙,公司的账务我都没管,钱和账都在他手上),他说的好的。第三天的时候交接了下,交接后我发现,我后台的权限一个都没了。于是我把T2账户的密码也改了,结果是个误会,惨哥那更新了后权限需要重新添加,我就把密码还改回去了,14号那天他在T2后他转移了帐号(如下图),我15号晚上上网发现了,打他电话也不接了。于是我才发了这帖子。打电话给他朋友后才知道他已经回浙江了。
部分客户没有给左飞,给了另外一个朋友。我这里声明下,否则会误会。
此贴非吵架帖,只是公布给大家看下,反正我是实体投资,就多了个烂摊子而已,没其他什么损失。

有人问为什么我会说这些?
我是看了T2后台后我才知道,我错了,我不应该把密码改回去,我太相信他了。

评分

woaijay987 + 20 合伙合伙~这玩意儿转眼就散伙了 ...
greyboy + 2 楼主还不如投资宇格式
tobeychan + 1 路过.....没EMSVPS的路过
uuis + 5 原创内容
店小二 + 20 坐等更新

慢慢看
学习了
看完了....真假?
前排插入,出租黄金广告位!
路过,瞧瞧,其实在群里面某些情节我有点了解...
  又热闹了
起初公司起初的一切费用由我承担,房租、装潢、家具、电脑等等很多的东西。大概花销在10W左右
笑而不语
您投多少进来自己心理明白,我退出也没带走你什么反过来买的东西全部我都没要了,机器也是我当初的,包括用户也是我自己辛苦发展的,后期你把我必成什么样了,我做事情一项问心无愧就好。我没来这是你说给我软件园免费的房子来了一切什么样,我没来前每个月稳定1/2万 收入,来了后一切都是**作,大半年下来搞的最好什么都没月保月,没意思做人不能这样,公司亏那么多都我自己帖进去了,事后想明白了我还不如在浙江自己做虽然辛苦不过图个心安。
关于其他的你爱怎么说就怎么说 哥一直不在呼别人怎么说。