全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: mengshen

[已解决] AMH安装不了,这是哪里问题

h202 发表于 2022-1-10 10:47
你把这个复制到百度上都比来这里问要好得多

给你几个关键词。  楼主五年老号 多年未发帖   突然发帖 全部是amh 这是第七贴, 每个帖子后面 amh 官方回复都很及时(很少见这么认真的官方客服了,这是赞许)。   
多人 多次 推荐过 宝塔 国内版 和 海外版, 坚持不用, 坚持amh  坚持提问。
可能醉翁之意不在酒 只想学习amh相关知识,对amh情有独钟。 这浮躁的社会,很少有这种 专情的男人了。 本鸟佩服
职业菜鸟 发表于 2022-1-10 10:55
给你几个关键词。  楼主五年老号 多年未发帖   突然发帖 全部是amh 这是第七贴, 每个帖子后面 amh 官方 ...

又见面了~~ 其实我也不是每个帖子都能及时回复楼主,
只是有时间时上论坛看看也正好碰到,(之前也是常年潜水不登录,现在工作日每天都上)
楼主有些帖子也是其它大神有回复先了。

我也都佩服楼主,能这么连续发帖子,
如果问题都能解决也是好事,关心楼主的人也好多。  : D
一直在用宝塔。挺好用
职业菜鸟 发表于 2022-1-10 10:55
给你几个关键词。  楼主五年老号 多年未发帖   突然发帖 全部是amh 这是第七贴, 每个帖子后面 amh 官方 ...

无语!、、、
h202 发表于 2022-1-10 10:47
你把这个复制到百度上都比来这里问要好得多

百度有AMH专人回去回复指导你吗?
kezhao 发表于 2022-1-10 12:43
一直在用宝塔。挺好用

我管球你用啥,我用过宝塔还用你们管我用啥嘛?我现在就用AMH咋了、、、搞的老子都想骂人了、、、
lanmp 发表于 2022-1-9 01:33
什么系统?
yum upgrade -y
yum install gcc gcc-c++ curl  make -y | bash amh.sh

谢谢,已经解决了。
不能结贴嘛?都转已解决了,还能回复!