全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bhgchinaboy

[疑问] 谷歌是国际大公司,TOS 说改就改

楼主发了个贴,截了个图,发表了一个自己的观点

可是面对其他mjj的反驳/反对/反怼,自己却没有什么支持自己的论据,口中出现频率最多的就是“小学生”,这就有点热锅上的蚂蚁,被煮得着急的感觉了,思维比较混乱。

你觉得其他mjj说得有误,你可以讲古论今,列举其他案例,用来支撑你得观点,直面其他mjj列举得证据

另外,感觉楼主G Suite应该不少吧

最后,谷歌这波操作,影响你批量存储GV没有
归途 发表于 2022-1-20 20:25
楼主发了个贴,截了个图,发表了一个自己的观点

可是面对其他mjj的反驳/反对/反怼,自己却没有什么支持自 ...

绝对不影响GV存储哦,论据已经在图上了,很多人是没有看的,也包括你
bhgchinaboy 发表于 2022-1-20 20:28
绝对不影响GV存储哦,论据已经在图上了,很多人是没有看的,也包括你

你没理解,我说得论据是你为什么说谷歌修改了免费版得tos,是不讲信用
归途 发表于 2022-1-20 20:32
你没理解,我说得论据是你为什么说谷歌修改了免费版得tos,是不讲信用

如果你认为随意修改TOS与信用无关的话,那你就当我这贴没发
bhgchinaboy 发表于 2022-1-20 20:37
如果你认为随意修改TOS与信用无关的话,那你就当我这贴没发

免费得东西,能给你用的时候给你用,不能给你用的时候就给你行使你的选择权:1、不用,2、使用付费产品;,有什么不妥,你要举证的就是这个。本来你随意水一贴,没什么,但是这么多mjj质疑你,而你又没安安静静的做个听众,那你就要举证支撑你的观点
归途 发表于 2022-1-20 20:49
免费得东西,能给你用的时候给你用,不能给你用的时候就给你行使你的选择权:1、不用,2、使用付费产品; ...

我并不是水,而是陈述一个事情,当然,LOC上双标的人确实不少,完全能理解
事实就是你褥不下去了,Google在国区没有这项业务,况且你也不是USA的人,例如阿里小号涨价行为在国内有人工信部投诉,google你投诉谁去,你这叫dog吃shi一嘴毛
worryfree 发表于 2022-1-20 21:17
事实就是你褥不下去了,Google在国区没有这项业务,况且你也不是USA的人,例如阿里小号涨价行为在国内有人 ...

只知道开口喷,你知道什么是G Suite旧版是什么吗?不知道的话,去查下吧!!!
bhgchinaboy 发表于 2022-1-20 21:20
只知道开口喷,你知道什么是G Suite旧版是什么吗?不知道的话,去查下吧!!! ...

要不要我教你怎么找google的人工
worryfree 发表于 2022-1-20 21:22
要不要我教你怎么找google的人工

这个真不需要你教,早会了