全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xz72670

帮朋友求一套虚拟主机管理系统

kangle就行了吧。。
开心的da面板就行了吧
require 发表于 2022-1-22 17:21
虽然我有一套和你说的差不多的项目,但是我只做服务,不卖的

如果不卖,你免费给我也可以,我不介意的,你看要什么回报呢
用kangle ep吧,简单= =找个第三方脚本就行
云塔IDC管理系统,可以对接宝塔,也很方便
首先我觉得这个是伪需求,因为你说担心有坏心思的小孩偷看别人的网页,既然都是静态网页,只要上线了,f12就能看的清清楚楚,整系统的目的是啥?想整虚拟主机,免费的不少,随便找找一大堆,为啥要自己弄?不如,直接写好了交群里,等所有学生都写完作业之后,你朋友那边在用宝塔上线,自己上线也行,让学生帮忙也可以。非要整的这么复杂
直接给每个学生分配个网站子目录  比如 通过 域名/子目录 访问 然后子目录对应 创建个FTP账号 权限对应子目录 另外还可以域名绑定子目录 直接用宝塔可解决  
看我签名. 发表于 2022-1-22 17:40
首先我觉得这个是伪需求,因为你说担心有坏心思的小孩偷看别人的网页,既然都是静态网页,只要上线了,f12 ...

如果有人在宝塔里面删除某个作品的文件,或者是改动某个文件源码,是查不出来的,其他先不说,你就说说宝塔如何防止出现这种情况,然后再发表你臆想别人把简单事情复杂化的事情
看我签名. 发表于 2022-1-22 17:40
首先我觉得这个是伪需求,因为你说担心有坏心思的小孩偷看别人的网页,既然都是静态网页,只要上线了,f12 ...

你审题不清,请你再重新阅读一遍题目吧,发帖说了是防止坏心思的同学去修改/增删别人的作品这个目的,而不是防止偷看别人的作品,你再阅读一遍题目,谢谢