全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: heyxiu

[美国VPS] 再说一下防CC的方法

我来说几句,后面的评论没看,就看了前面那几页的。
你说用防火墙把IP封了流量就到不了机器。
你这样理解一下,就是你开了一家餐厅,来了一堆闲人坐在你餐厅里啥也不干。然后你把门关了他们难道就消失吗?
永远的神 发表于 2022-2-18 09:59
我来说几句,后面的评论没看,就看了前面那几页的。
你说用防火墙把IP封了流量就到不了机器。
你这样理解一 ...

你说的这种是dd, 帖子讨论的是cc,了解一下dd和cc的区别
楼主直接放代码吧,我反正看不懂
你想的太简单了,会被现实上亿课的
这才叫技术论坛嘛,各自的经验,认知,拿出来讨论讨论,无关对错,都是在某些情况下有用武之地的。
heyxiu 发表于 2022-2-18 11:06
你说的这种是dd, 帖子讨论的是cc,了解一下dd和cc的区别

都元老了,别这么幼稚了

有没有效果暂时不论,有个问题。

楼主如何保证该方案能准确检测到用户呢?

第二次有没有cookie,靠的什么做判断?ip?还是ua?还是联合到一起?

ua可以伪造,ip可能会出现公网ip一致的问题(动态ip/统一出口)。

再说了,哪怕你每次都发cookie生成页面,那我能不能找到逻辑直接生成你的cookie?

生成不了,那我可不可以退而求其次,只刷你的cookie生成页面?

如果你的cookie生成纯前端实现,那破解难度会低很多,上wasm你也会丢失掉一部分浏览器兼容。

上了wasm懒得破解,或者有后端参与cookie生成,那我直接刷你cookie页面你也撑不住,你再怎么地能有cdn厂商那个财力?真有那个财力早找cdn厂商参与了,不要说字节跳动什么的,人家主要是防爬虫,不是cc。

另外,你这个方案只适用于web端,移动端桌面端这边的http api你怎么做?没办法上js加cookie做
,顶多用sign拦。

写的有点乱,个人认为,真要是防cc的话,不如直接找cdn厂商或者买硬防,这比自己搞强多了,人家起码是专门吃这碗饭的。

自己搞得话,有没有效果另说,就怕没效果还误封客户导致影响业务,那就麻烦了。

最好还是前端有个墙。连续被cc两个月得出结论。。